Семена,луковичные .САЖЕНЦЫ,ХВОЙНЫЕ,ГОРТЕНЗИИ.

100%
213-й выкуп
27587 заказов
853 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Маришка
Шопоголик
18 марта 2015 08:27
Девочки,по закупки такой расклад.

Четверг стоп,вечером выставляю счета,оплаты до воскресенья вечера.

В понедельник ,оплачиваю счёт,привозят товар (понедельник,край среда),разбираю и сдаю в цр,максимально быстро.

Поэтому,для того,чтоб закрыть рядочки,нам остался 1 день,ЗАКРЫВАЕМ!!!!!!!!! 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
18 марта 2015 08:27
Девочки!!!!!

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
18 марта 2015 08:28
ГЛАДИОЛУС „MON AMOUR“мон амур,луковица
Заказать за 14.20 руб.
Набрано заказов: 43 рядов: 1

РОЗОВЫЙ ГЛАДИОЛУС „ПРИСЦИЛЛА“,луковица
Заказать за 10.30 руб.
Набрано заказов: 17 рядов: 0

КРАСНЫЙ ГЛАДИОЛУС „СТЕРЕО“,луковица
Заказать за 19.80 руб.
Набрано заказов: 21 рядов: 0

--------------------

Маришка
Шопоголик
18 марта 2015 08:28
ЛОСОСЕВЫЙ ГЛАДИОЛУС „ПРАГА“,луковица
Заказать за 11.20 руб.
Набрано заказов: 24 рядов: 0

Тенор Флокс,
Заказать за 55.50 руб.
Набрано заказов: 8 рядов: 0

Флокс УСПЕХ,луковицы
Заказать за 64.60 руб.
Набрано заказов: 9 рядов: 0

--------------------

Маришка
Шопоголик
18 марта 2015 08:46
Закрываем ряды.

--------------------

Nyuta
Шопоголик
18 марта 2015 08:51
Марина, ДУ! Вчера получила свой заказ, было всё в наличии. Спасибо!
Особенно порадовали лилия с приличным ростком и георгин с проклюнувшимися ростками. Ещё раз спасибо!

Маришка
Шопоголик
18 марта 2015 08:53
Nyuta,Доброе утро!

Очень рада,что всё хорошо.

Приходите вновь!!!! 

--------------------

Aza_Lia
Шопоголик Моя витрина
18 марта 2015 09:29
Заказала кое-что,часть для закрытия рядов ab

Маришка
Шопоголик
18 марта 2015 10:00
Ещё 4 шт и на выкуп.

Кресс-салат Витаминный (Аэлита)
Кресс-салат – самая скороспелая зеленная культура, пригодная для всесезонного выращивания. Сорт ВИТАМИННЫЙ формирует урожай за 15-20 
дней от момента посева. Хорошо растет и в открытом грунте, и в горшке на подоконнике с поздней осени до ранней весны. Масса одного растения до 30 г. Урожайность 0,4-0,5 кг/м2. Свежая зелень приятного терпкого вкуса, с богатым витаминно-минеральным комплексом, широко используется в кулинарии. 
Посев семян в открытый грунт на глубину 1-1,5 см. Чтобы получать зелень в течение 
продолжительного времени, семена высевают несколько раз за сезон с интервалом 10-15 дней. Растениям необходимы своевременные поливы, прополки, рыхления.Описание товара в каталоге
Заказать за 6.20 руб.
Набрано заказов: 10 рядов: 1

--------------------

Маришка
Шопоголик
18 марта 2015 10:50
Оригинально))))

--------------------

Маришка
Шопоголик
18 марта 2015 11:21
Для этого шедевра нам понадобится:

Использованные растения:
1. Клематис 2шт. 
2. Лилейник 2шт.
3. Хоста или Брунера 2шт.
4. Лилейник 2шт.
5. Пион чисто-белый махровый 1шт.
6. Флокс 3шт.
7. Клематис 1шт.
8. Флокс 2шт.
9. Клопогон 1шт.

--------------------

Маришка
Шопоголик
18 марта 2015 13:51
В наличии,заказываем!!!!

Томат Сибирский Скороспелый
Раннеспелый (95-110 дней) сорт для открытого грунта и пленочных укрытий. Подходит для выращивания безрассадным методом в зонах неустойчивого земледелия. Растение низкорослое, высотой 35-40 см. Требует умеренного пасынкования. Плоды округлые и плоскоокруглые, красные, массой 100-120 (до 180) г, имеют высокие вкусовые качества. Урожайность 2-3 кг с растения. Ценность сорта: неприхотливость к условиям выращивания, стабильная урожайность, продолжительный период плодоношения. Назначение универсальноеОписание товара в каталоге
Заказать за 6.50 руб.

--------------------

Маришка
Шопоголик
18 марта 2015 13:52
Закрываем,свободно 3 шт.

Семена. Редис "Малага", фиолетовый,а-агро
Скороспелый сорт (срок созревания 20-25 дней от всходов), с дружным формированием выравненных корнеплодов. Удивит оригинальным цветом, высокими технологическими качествами и составит достойную конкуренцию любому престижному сорту. Корнеплоды фиолетового цвета, гладкие, округлой формы с тоненьким хвостиком, массой 15-20 г, долго не дряблеют. Мякоть плотная, хрустящая, очень нежная и сочная, удивительно вкусная, с повышенным содержанием эфирных масел и минеральных солей. Сорт не подвергается стрелкованию, поэтому можно успешно выращивать его в течение всего лета. При посеве осенью прекрасно подходит для хранения, не теряя своих вкусовых качеств в течение месяца.

Посев в открытый грунт в самые ранние сроки, в конце апреля – начале мая, на глубину 2 см, строчками через 7 см, расстояние между растениями 3-4 см. Уборку проводят выборочно, в течение недели. Для получения корнеплодов в непрерывном режиме проводят повторные посевы с интервалом 2 недели до середины августа. Посевам с июня по первую декаду июля желательно создать условия короткого дня с помощью светонепроницаемого материала.

Для хорошего роста и обильного плодоношения растениям необходим своевременный полив, регулярная прополка, рыхление и подкормка минеральными удобрениями. Размеры упаковки 150x80x2 мм.Описание товара в каталоге
Заказать за 5.90 руб.
Набрано заказов: 17 рядов: 1

--------------------

lanmaster
Шопоголик
18 марта 2015 14:03
Марина, добрый день. Я заказ уже получила на прошлой неделе (лук-красный и хризантемы), а мне все приходят уведомления из ЦР что не выдано, и статус стоит не получено а в ЦР еще.

Маришка
Шопоголик
18 марта 2015 14:41
lanmaster,Я по этому поводу ни чего не могу сказать,пусть остаётся так,как есть.Наверно сбои в цр какие-либо,не знаю,пусть болтается так.

--------------------

Маришка
Шопоголик
18 марта 2015 14:50
+++++++++

--------------------

Olga
Шопоголик
18 марта 2015 19:43
Марина, а то, что в феврале оплачивали, когда придет? Что-то у меня из всего списка только перцы и бархатцы(((

Маришка
Шопоголик
18 марта 2015 19:48
Olga,Всё,что выкупилась,давно в цр.
Чего  у вас нет? 
В личку жду. 

--------------------

margo-ksu
Шопоголик
18 марта 2015 20:50
Маришка, простите,  мы с вами договаривались, что вы не будете сдавать мои заказы в ЦР. Я иногородняя, а мои помидорки сейчас в ЦР, что делать и как быть?

Маришка
Шопоголик
18 марта 2015 20:54
margo-ksu,Совсем забыла,дождёмся этого выкупа,я из цр заберу ваш заказ и всё  вместе заберете от меня

--------------------