Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
У меня никак не получится раньше,чем договаривались(только 5 марта).Дальше уже такой проблемы не будет-обещаю (((для уверенности могу сразу и остальные мои заказы оплатить,то,что в этот выкуп не попало....
Сообщение отредактировал ИришкаЯ - 1 марта 2015 10:01
Девочки,витринку сегодня наполню по вашим хотелкам.
Вчера ночью всё вырубило,и мне пришлось поспать ,не смогла ни чего сделать.
Так же сегодня выставлю счета на подтверждённые позиции которые отправляли в дозаказ,и всё вместе увезу в цр,оооооооооооочень постораюсь во вторник,край четверг.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Девочки,витринку сегодня наполню по вашим хотелкам. Вчера ночью всё вырубило,и мне пришлось поспать ,не смогла ни чего сделать. Так же сегодня выставлю счета на подтверждённые позиции которые отправляли в дозаказ,и всё вместе увезу в цр,оооооооооооочень постораюсь во вторник,край четверг.
Цитата: Natalisa
Девочки,витринку сегодня наполню по вашим хотелкам. Вчера ночью всё вырубило,и мне пришлось поспать ,не смогла ни чего сделать. Так же сегодня выставлю счета на подтверждённые позиции которые отправляли в дозаказ,и всё вместе увезу в цр,оооооооооооочень постораюсь во вторник,край четверг.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.