Семена,луковичные .САЖЕНЦЫ,ХВОЙНЫЕ,ГОРТЕНЗИИ.

100%
213-й выкуп
27587 заказов
853 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
natalka09
Шопоголик
1 марта 2015 14:27
Марина, я могу подойти за брать свое?

домовенок
Шопоголик
1 марта 2015 14:47
Марина, скажи пожалуйста цену на газонную траву "Уральский изумрут" и "Спорт", у меня прайс не открывается.

Маришка
Шопоголик
1 марта 2015 15:12
natalka09,Да.Готова

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
1 марта 2015 15:12
домовенок,Прости,убегаю,чуток позже.....

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
1 марта 2015 15:13
Мои замечательны,участники закупки.

--------------------

Мария 13
Авторизованный продавец
1 марта 2015 18:11
Артишок – кулинарный деликатес, имеющий изысканный утонченный вкус и массу полезных свойств. Мало кто знает, что это «заморское чудо» (у нас употребление в пищу артишоков  не распространено), самый близкий родственник чертополоха и расторопши. Полезные свойства артишока не менее ценны и уникальны, чем у собратьев по семейству. Польза артишока для здоровья очевидна, достаточно только изучить его состав, что бы оценить полезные свойства артишока в полном объеме.
Состав артишока
Артишок содержит большое количество полезных веществ, необходимых для поддержания здоровья и жизнедеятельности организма. Это витамины: β-каротин, B2 –B6, B9, фолиевая и аскорбиновая кислота, токоферол (витамин E), филлохинон (витамин K). Макро- и микроэлементы: кальций, калий, магний, фосфор, натрий, марганец, железо, медь, цинк, селен. А также дубильные вещества, флавоноиды, силимарин, инулин, цинарин, цинаропикрин.
Пищевая ценность артишока: 85 г воды, 3,3 г белков, 1,5 г жиров, 5,1 г углеводов, 5,4 г клетчатки, 1,1 г золы.
Энергетическая ценность продукта  47 ккал на 100 г.
Артишок – уникальный гепатопротектор
Артишок – это эффективное природное средство, улучшающее обмен веществ и восстанавливающее клетки печени, желчного пузыря. Все активные вещества, входящие в состав артишока, защищают клетки печени от действия токсинов, выводят соли и шлаки из организма, регулируют выработку желчи, способствуют перевариванию белков и жиров, уменьшают газообразование и препятствуют развитию холецистита.
Содержащийся в растении цинарин препятствует развитию атеросклероза. Уже через две недели после включения в меню артишока резко снижается уровень холестерина, и наблюдается резкое улучшение самочувствия у больных этим заболеванием. Также цинарин оказывает желчегонное и мочегонное воздействие на организм. Помимо всего прочего цинарин является мощным природным антиоксидантом, который вместе свитамином C нейтрализует действие свободных радикалов, предупреждает преждевременное старение, препятствует образованию раковых клеток и сердечнососудистых заболеваний.
Естественный пребиотик инулин стимулирует увеличение полезных бактерий в кишечнике, уменьшает содержание глюкозы и холестерина. Это полезное вещество снижает уровень сахара в крови (природный аналог инсулина), увеличивает всасывание кишечником минералов (особенно магния и кальция), оказывает положительное влияние на плотность костной ткани и ее минерализацию.
При сильной интоксикации организма рекомендуют принимать артишок для предотвращения патологических изменений в составе крови. Растение стимулирует деятельность кишечника, укрепляет иммунную систему и повышает сопротивляемость различным инфекциям, устраняет запоры, излечивает диспепсические расстройства, выводит азотистые соединения, снабжает организм важнейшими питательными веществами и улучшает состояние кожи.
Сок артишока
Народная медицина приписывает свежевыжатому соку растения способность увеличивать сексуальную силу. Сок артишока также полезен при задержке мочеиспускания, водянке и отравлении алкалоидами.
Артишок рекомендуют включать в меню людям, живущим в районах с неблагополучной экологической обстановкой, а также злоупотребляющим курением и алкоголем

--------------------
Большое пополнение пристроя ювелирных изделий, по оптовым ценам
https://zakupis-ekb.ru/stock/user/24725

Мария 13
Авторизованный продавец
1 марта 2015 18:12
Девочки!!! Берем АРТИШОООК!!!

--------------------
Большое пополнение пристроя ювелирных изделий, по оптовым ценам
https://zakupis-ekb.ru/stock/user/24725

lyubov69
Шопоголик
1 марта 2015 18:44
Марина, ДВ! Фрезии оплатила одной суммой, уведомила и уже получила, спасибо! Другие луковички тоже получила, только нет Анемоны Сильфид 2 луковицы и Гладиолус Helvetia 2 луковицы!!! Они есть, просто не доложили или что??? У меня все оплачено!

Маришка
Шопоголик
1 марта 2015 21:08
Девочки,нет её.

Земляника Александрина
Мелкоплодный ремонтантный безусый сорт земляники альпийской. Формирует аккуратные кустики, одновременно цветущие и плодоносящие с июня до октября. Ароматнейшие ягодки традиционного красного цвета значительно крупнее, чем у лесной земляники, а витаминов и биологически активных веществ содержат больше, чем крупноплодная садовая земляника. При правильной агротехнике дает за сезон 300 г ягод с куста, что вполне сравнимо с урожайностью земляники крупноплодной. Высочайшая декоративность растения позволяет применять его для посадки в цветниках. Подходит для выращивания в качестве горшечной культуры на балконах и подоконниках. Неприхотлива, долговечна, отзывчива на хороший уход. 

Посев. Выращивают рассадным способом. Посев семян возможен с февраля по июнь. Семена сеют поверхностно на увлажненную и слегка уплотненную почву, без заделки. Сверху накрывают стеклом до появления массовых всходов. В фазе 1-2 настоящих листьев сеянцы пикируют в горшочки. Посадку в грунт проводят в фазе 5-6 настоящих листьев.Описание товара в каталоге
Заказать за 4.20 руб.
Набрано заказов: 13 рядов: 4

Делаем запрос на удаление,как только мы решим (нашу внутреннюю проблему с удалением заказов),всё удалю.

--------------------

Маришка
Шопоголик
1 марта 2015 21:10
lyubov69,И все девочки которым я сегодня выдала заказ и что-то не хватило.

В накладную у меня по какой то не понятной для меня причине не всё попала,поэтому накладная сформировалась так,сейчас все добоволяю.

Товар я ещё до конца не разобрала,и пыталась выдать Вам всё по вашему заказу быстрее,сегодня невороятный поток был чтоб забрать заказы,ни чего не успевала.

И на плакалась и на смеялась.

Вообщем не переживайте,всё доложу,если товар отсутствует верну деньги или на следующий выкуп оставим.

Спасибо за ваше терпения при моих не дачётах!!!!

Сообщение отредактировал Маришка - 1 марта 2015 21:13

--------------------

lyubov69
Шопоголик
1 марта 2015 21:18
Марина спасибо, Вы не переживайте я могу ждать, как будет готово напишите!!!

Маришка
Шопоголик
1 марта 2015 21:38
ГЛАДИОЛУС „MON AMOUR“мон амур,луковица
Заказать за 14.20 руб.

РОЗОВЫЙ ГЛАДИОЛУС „ПРИСЦИЛЛА“,луковица
Заказать за 10.30 руб.

КРАСНЫЙ ГЛАДИОЛУС „СТЕРЕО“,луковица
Заказать за 19.80 руб.

КРАСНЫЙ ГЛАДИОЛУС „ЗОРРО“,луковица
Заказать за 14.20 руб.

ЛОСОСЕВЫЙ ГЛАДИОЛУС „ПРАГА“,луковица
Заказать за 11.20 ру

--------------------

Маришка
Шопоголик
1 марта 2015 21:40
Цитата: домовенок
"Уральский изумрут"

с орг % 277.90-1 кг
Спорт ряд 50 шт по 500 гр,с орг % 182.90

--------------------

Маришка
Шопоголик
1 марта 2015 21:42
Цитата: lyubov69
"Уральский изумрут"

Можете в любой день,а так,скоро конфитюр прибудет. 

--------------------

lyubov69
Шопоголик
1 марта 2015 22:14
Марина вот я и подожду конфитюр и все остальное, тогда и подъеду к вам.

Линас
Шопоголик
1 марта 2015 22:16
ДД когда могу забрать свой заказ с братской
можно мне пароли/явки? После работы в любой день у меня мама заберет  мой заказ и 1гиацинт (не мой, а wdtns2004,должна была уведомить тебя)
спс 

Маришка
Шопоголик
1 марта 2015 22:20
Линас,Написала.

--------------------

Маришка
Шопоголик
1 марта 2015 22:22
Девочки,кто получил от меня заказы,просьба отметить их как полученны.

--------------------

Yuulia
Шопоголик
1 марта 2015 22:30
Цитата: Маришка
И на плакалась и на смеялась.
МАРИНА СПАСИБО ЗА РАБОТУ!!!!!!! Представляю сколько работы с этой мелочевкой!!!!!!

Yuulia
Шопоголик
1 марта 2015 22:42
Девочки, кто получил Гиацинт подскажите когда его пересаживать в больший горшок?