Семена,луковичные .САЖЕНЦЫ,ХВОЙНЫЕ,ГОРТЕНЗИИ.

100%
213-й выкуп
27587 заказов
853 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
yanabetz
Шопоголик
1 марта 2015 22:52
Цитата: Маришка
Девочки,кто получил от меня заказы,просьба отметить их как полученны.

Сделано:) 

Любовь777
Шопоголик
1 марта 2015 23:16
Маришка, спасибо за гиацинты и за Ваш труд!

Маришка
Шопоголик
1 марта 2015 23:20
Клубника Дарселект,корни
Дарселект (Darselect) - сорт садовой землянини раннего срока созревания, кусты мощные, рослые, но компактные, великолепно переносят жару и засухоустойчивы. Ягода удлиненной формы, блестящая, темно-красная, очень вкусная и ароматная, транспортабельная. Главное достоинство сорта: после сбора урожая начинает выдвигать новые цветоносы и дает второй урожай, хотя сорт не нейтрального светового дня. Благодаря такой особенности сорт чрезвычайно урожайный.Описание товара в каталоге
Заказать за 60.90 руб.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
2 марта 2015 00:09
Так и не поступила оплата от :

2)  
firlen

3)  
malina 

4)  
NastyaVtyurina

5)  
Nyuta

6)  
sonita

7) Елена Счастливая

Заношу в ЧС и минусую.

Сообщение отредактировал Маришка - 2 марта 2015 10:17

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
2 марта 2015 01:12
заказываем,

Годеция Оранжевое сияние
В НАЛИЧИИ,10 ШТ.

Однолетник
Высота растения 45 см
Диаметр цветка 6 см
Оранжевое сияние - настоящая роскошь. Крупные, махровые атласные цветки раскрываются на хорошо освещенном солнцем месте и покоряют своим изяществом и необыкновенным цветом, а ее лепестки напоминают драгоценную шелковую ткань. Выносливое, отличающееся быстрым ростом растение порадует Вас обильным и длительным цветением (с июня до заморозков). Используется в рабатках, клумбах, групповых посадках, миксбордерах, а также для украшения балконов. Подходит для срезки.

Посев: на рассаду в марте-апреле, (можно сеять прямо в грунт в апреле-мае). После появления первых двух настоящих листьев сеянцы пикируют. В открытый грунт рассаду высаживают в середине мая, на расстоянии 20-25 см между растениями.
Уход: в период роста годецию подкармливают 2-3 раза. Для подкормки используют комплексное минеральное удобрение “АЭЛИТА-ЦВЕТОЧНОЕ” (содержит комплекс NРK, обогащённый широким спектром микроэлементов), обеспечивающее необходимое питание цветочным культурам. Поливают по мере подсыхания почвы.
Цветение: с середины июня до заморозков (при выращивании рассадой), с конца июля до заморозков (при посеве семян в грунт).Описание товара в каталоге
Заказать за 7.50 руб.

--------------------

anechka28
Шопоголик
2 марта 2015 01:39
Марина,ДН!Я просила выставить на витрину ампельные петунии, глоксинии.Спасибо.

Маришка
Шопоголик
2 марта 2015 03:19
Глоксиния гибридная Императрица красная пикоти
Многолетник
Высота растения 20-25 см.
Диаметр цветка 8 –10 см.
Шикарные букеты бархатистых колокольчиков сделают глоксинию этой серии настоящей «императрицей» среди комнатных цветов. Современные гибриды глоксинии отличаются впечатляющей окраской цветков, среди которых есть уникальные двухцветные - «ситцевые» и с контрастной каймой. Розетки аккуратные, компактные, цветение суперобильное - при благоприятных условиях на растении распускается более десятка бутонов одновременно. Охотно и быстро растут из семян. Сравнительно неприхотливы в уходе. Все эти качества позволяют причислить гибриды ИМПЕРАТРИЦА к шедеврам мировой селекции.
Посев в любое время года, но с подсветкой в осенне-зимний период. Оптимальный срок посева – в ноябре, тогда растение будет развиваться по оптимальному сценарию и зацветет летом. Сеют поверхностно, под стекло, для сохранения постоянной влажности. Семена прорастают на свету! Всходы появляются через неделю. По мере развития сеянцы пикируют 2 раза, последний раз в горшок диаметром 10-12 см.Описание товара в каталоге
Заказать за 18.30 руб.

Глоксиния гибридная Императрица биколор F1
Многолетник
Высота растения 20-25 см.
Диаметр цветка 8 –10 см.
Современный обильноцветущий гибрид глоксинии с крупными бархатистыми колокольчатыми цветками Ø8-10 см. Растения образуют компактные розетки листьев Ø20-25 см, с возвышающимися над ними шикарными букетам цветов. 
Одновременно распускается до 10 бутонов. Из семян растут быстро. Глоксинии достаточно неприхотливые, хорошо растут в небольшом объеме земли. Поливы желательно проводить под корень, что бы вода не попадала на листья и цветы. 
Посев.Выращивается через рассаду. Семена в гранулах! Гранулы располагают на поверхности почвы, не заделывая их, хорошо увлажняют из распылителя. При попадании влаги на гранулу оболочка должна раствориться. Посевы накрывают стеклом для сохранения постоянной влажности до полных всходов.Сеянцам требуется допол-нительная подсветка с января до середины марта. В фазе одного настоящего листа сеянцы пикируют.Описание товара в каталоге
Заказать за 18.30 руб.

ГЛОКСИНИЯ АВАНТИ ГАВРИШ
Роскошное и очень модное среди цветоводов комнатное растение из семейства Геснериевые. Самая рано зацветающая серия среди немахровых глоксиний. Цветки колокольчатой формы, разнообразной окраски, с приятной бархатистой поверхностью венчают длинные цветоносы. На взрослом растнии образуется 10-15 крупных цветков, создавая впечатление нарядного букета.Описание товара в каталоге
Заказать за 18.10 руб.

--------------------

Маришка
Шопоголик
2 марта 2015 03:19
anechka28,
Цитата: anechka28
ампельные петунии
КАкие? Посмотрите сорта.

--------------------

Mrs.Cox
Шопоголик
2 марта 2015 04:11
Марниа, спасибо Вам большущее зха цветы!!!! Они просто чудо
Заказ отметила, как полученный

--------------------
ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))

resh_svetlana
Шопоголик
2 марта 2015 08:37
Маришка, ДУ! оплатила за герберку и уведомила.

Мама сынишек
Шопоголик
2 марта 2015 08:57
ДУ! Оплатила и уведомила.

Yuulia
Шопоголик
2 марта 2015 09:05
Цитата: Yuulia
Девочки, кто получил Гиацинт подскажите когда его пересаживать в больший горшок?
ci 

Маришка
Шопоголик
2 марта 2015 09:22
Девочки,разбираем Гиацинты.

--------------------

Asam
Шопоголик
2 марта 2015 10:11
Дд, оплатила, уведомила!! Одной суммой.
Извините за задержку.. К обеду точно зачислят!!
Цветочки можно забирать у Вас  из дома?
Предварительно з вонзить- договариваться?? 
А семена уже тоже у Вас- выкупились?
Или их забирать позже из ЦР?

Сообщение отредактировал Asam - 2 марта 2015 10:12

Маришка
Шопоголик
2 марта 2015 10:17
Asam,ДД,буду ждать.
Весь свой заказ можно забрать от меня,Вторчермет.
Когда вас ожидать?,всё подготовлю. 

--------------------

Darita
Шопоголик
2 марта 2015 10:18
Цитата: Маришка
Так и не поступила оплата от : 1)  Darita 

Спасибо за утренние новости, а я давно все оплатила, только уведомление не отправила. Исправилась.

Маришка
Шопоголик
2 марта 2015 10:42
Darita,Приходите ещё,оплату отмечу.

--------------------

Маришка
Шопоголик
2 марта 2015 10:42
Девочки,разбираем Гиацинты.

Сообщение отредактировал Маришка - 2 марта 2015 10:42

--------------------

irina.smerdova
Шопоголик
2 марта 2015 10:53
Марина,здравствуйте! Вы мне выставили повторно счет на Фрезия Дабл Пинк,луковица-3шт.Я за них уже оплатила. И вчера Вы мне их отдали.

Маришка
Шопоголик
2 марта 2015 10:55
irina.smerdova,Исправлю.

Сообщение отредактировал Маришка - 2 марта 2015 10:58

--------------------