Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В этом выкупе сайра новая) Такую еще не выкупали, у меня всю коробочку разобрали, даже на пробу ничего не осталось Жду отзывов) Если понравится будем выкупать снова!
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Оля, у меня что-то из рыбы ничего не пришло- только тунец.( в цре еще не была- смотрю по таблице) Остальное горох да фасоль. Я его в нагрузку к консервам рыбным брала... посмотрите мой заказ, плииз.все правильно? а остальное?
Брала тунец бланшированный в масле - очень понравился
соглашусь, нормальный тунец. Брала горошек зеленый в стеклянной банке- вкусный, сладкий, мягкий, похож на болгарский кто помнит. Оля все стекло так упаковала аккуратно- спасибо! ждем новинок!
Девочки, рада, что Вам понравились консервы)) А горошек в этом выкупе был просто объеденье (даже дочка с удовольствием ела, хотя обычно ее очень сложно горошком накормить )
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Кукуруза, 425 гр, Барко , Тайланд Очень вкусная!!! Хрустит, сладкая. Похожа на бондюэль, только дешевле в два раза:))) Открыли две разные кукурузы для сравнения: "Барко" и "Овощная сказка" (покупали в м-не "Ве*рный"). Последняя соленая жуть просто, мягкая, дети не стали ее есть, попробовав "Барко" :))) Еще заказала Барко:) Спасибо организатору за работу!
Сообщение отредактировал Wilma - 30 ноября 2015 19:12
k092575, хорошо! Добавлю) Покупали уже такую, вкусная)) На салаты просто отлично, а я еще и в суп добавляю (иногда и в гуляш, тоже отлично получается)))Шампиньоны лучше перезаказать из нового прайса
МАКВИК, хорошо! Что выкупится - выставлю счета, а то чего нет - отменю)
Wilma, спасибо за отзыв! Кукуруза мне тоже понравилась, хотя сначала боялась покупать, думала что за такую цену хорошего уже ничего нет. Но ошиблась))
Сообщение отредактировал Mrs.Cox - 1 декабря 2015 04:46