Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, на складе пока поступлении не было( Выбор маленький. Поступелние ожидается после среды. Тогда буду запрашивать прайс еще раз. Пока выкладываю то, что есть на складе в данный момент
[attachment=168485]
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Уважаемые участники Ольга сегодня мне прислала смс по другой закупке но пишу Вам здесь Я пока не могу в интернет выйти, буду очень благодарна, если Вы в теме напишите об этом. Спасибо!
Девочки, сегодня общалась с менеджером (ездила на склад, хотела выкупить консервы), но из того, что нам нужно в наличии очень мало( Есть морская капуста, немного сайры (меньше коробки). Нет совсем тунца(( Расстроилась(( Список того, что нам нужно оставила менеджеру. Как только будет новое поступление, то консервы для нас забронируют (надеюсь, что получится побольше выкупить) и мне сообщат
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))