ОРИГИНАЛ "POBLING PREMIUM" ЧИСТАЯ КОЖА УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЩЕТКА ДЛЯ ЛИЦА "РOBLINGОРИГИНАЛ POBLING PREMIUM.

33-й выкуп
829 заказов
224 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
irina__131
Шопоголик
4 апреля 2015 22:31

irina__131
Шопоголик
4 апреля 2015 22:32

irina__131
Шопоголик

irina__131
Шопоголик

irina__131
Шопоголик

irina__131
Шопоголик
4 апреля 2015 22:33

irina__131
Шопоголик
4 апреля 2015 22:33

irina__131
Шопоголик
5 апреля 2015 16:16
ci

irina__131
Шопоголик
6 апреля 2015 20:46
Скоро закончится эмульсия улиточная. Давайте соберем закупку ad 

shok-82
Шопоголик
6 апреля 2015 21:14
irina__131,а это какая?

irina__131
Шопоголик
6 апреля 2015 21:43
alt
shok-82 т.е сыворотка, она правда не очень экономичная. Классная серия с улиткой, советую! Писала отзывы, можете почитать http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_8261

Сообщение отредактировал irina__131 - 6 апреля 2015 21:45

irina__131
Шопоголик
6 апреля 2015 21:46

На данный момент мой уход

olesja
Организатор Моя витрина
6 апреля 2015 23:32

отличительные особенности корейского бренда Mizon:

• Компания в своем бизнесе использует концепцию "от красоты к заботе" и основывается на мысли, что красота - это полная жизненной силы, здоровая кожа.
  • Mizon предлагает идеальное соотношение цены и высочайшего качества. Обеспечивая постоянно высокий стандарт качества продукции, компания сократила производство и распределение расходов до минимума.
  • Mizon применяет в своем производстве органические ингредиенты, и занимается благотворительной деятельностью.отличительные особенности корейского бренда Mizon:
    • Компания в своем бизнесе использует концепцию "от красоты к заботе" и основывается на мысли, что красота - это полная жизненной силы, здоровая кожа.
    • Mizon применяет в своем производстве органические ингредиенты, и занимается благотворительной деятельностью.Один из самых популярных корейских брендов Mizon с каждым днем становится все популярнее. С самого начала, с 2000 года, концепция бренда Мизон придерживалась 4х основных ценностей: 1. Красота; 2. Здоровье; 3. Умиротворенность; 4. Расслабленность.

Mizon – сбалансированная «диета» для кожи

Для того чтобы кожа как можно дольше сохраняла молодость, упругость и красивый цвет, необходимо питать ее энергией и целым комплексом витаминов, минералов и полезных веществ. Именно такой сбалансированный комплекс для питания кожи и разработан производителями популярной торговой марки Mizon.

В основе формул этой косметики – действенные рецепты восточной медицины, которые прошли испытание временем. Она состоит из природных компонентов и не содержит химических красителей, консервантов, отдушек. В производстве косметики Mizon используются также ультрасовременные научные разработки, которые делают эти косметические средства очень эффективными.

Уникальные линии бренда Mizon

Корейские косметические бренды завоевали популярность во всем мире благодаря уникальным ингредиентам, однако каждый бренд имеет свои особенности. Почему косметику Mizon купить нужно тем, кто хочет обладать настоящим эликсиром молодости?

1. Улиточная линия обеспечивает кожу аллантоином, коллагеном, активными пептидами. Она подходит для ухода за кожей в любом возрасте, поскольку действует избирательно: разглаживает уже существующие морщины, предупреждает появление новых. Эта серия делает кожу бархатистой и яркой, словно светящейся.
      2. Линия на основе природного морского коллагена, который идентичен по своей молекулярной формуле с человеческим. Он легко проникает в самые глубокие слои кожи, придавая ей великолепную упругость и эластичность.
      3. Линия, направленная на осветление и устранение веснушек и пигментных пятен. Активные вещества целенаправленно воздействуют на меланин, который является виновником возникновения этих эстетически неприятных пятен.
      4. Эффективная антивозрастная линия, основанная на синтезированном пептиде SYN®-AKE (змеином яде) и экстракте плаценты. Это реальный заменитель инъекций ботокса, который позволяет получить такой же эффект, но без болевых ощущений.

Корейская косметика Mizon – это удивительный баланс питания и энергии для кожи!

olesja
Организатор Моя витрина
7 апреля 2015 20:05
ДЕВОЧКИ! ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
ЩЕТОЧКИ СДАЛА В ЦР, МОЖНО ЗАБИРАТЬ. ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО ТО ПРОВЕРИТЬ ПОДЛИННОСТЬ ЩЕТОЧКИ МОЖНО ПО ССЫЛКЕ,

МЫ ДАЕМ 100% ГАРАНТИЮ ПОДЛИННОСТИ ПРОДУКЦИИ

Проверить подлинность своей щетки Вы можете по серийному (заводскому) номеру, который находится на основании или задней стороне ручки.

>>> проверить серийный номер <<< 
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ПРОВЕРИТЬ МОЖНО ОДИН РАЗ ДАЛЕЕ НОМЕР БЛОКИРУЕТСЯ, 

tatyana.lutkova
Шопоголик
7 апреля 2015 21:49
Олеся, добрый вечер. Забрала свою щёточку из ЦР. Спасибо за оперативность. Насмотрелась я отзывов и видео в инете и немного напряглась, увидев щеточку. Она оказаль немного другой формы. Зашла я на оф. сайт изготовителя, оказывается есть 3 разновидности этих щёточек. И везде в отзывах последняя модель, модернизированная. Отсюда вопрос: на наши щёточки будет ли потом возможность купить сменную насадку. По форме они по-моему немного разные. 
 эта наша, а вот эта везде в отзывах фигурирует - 

tatyana.lutkova
Шопоголик
7 апреля 2015 21:51
Или мне просто кажется, что они разные. В общем, интересует вопрос совместимости сменных насадок.

По серийному номеру  проверила, все ок. ad 

shok-82
Шопоголик
7 апреля 2015 21:54
tatyana.lutkova,по фото мне кажется, они одинаковые!!! Я свою еще не получила((( очень жду)))

irina__131
Шопоголик
7 апреля 2015 22:00
Это новая щеточка 7 поколения, у меня есть сменная щеточка подходит все нормально. Старых щеток навеорное скоро не будет.

irina__131
Шопоголик
7 апреля 2015 22:05
Не помню сколько пользуюсь, но поры уже стали намного меньше. Щетка и улитки дают результат.