ОРИГИНАЛ "POBLING PREMIUM" ЧИСТАЯ КОЖА УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЩЕТКА ДЛЯ ЛИЦА "РOBLINGОРИГИНАЛ POBLING PREMIUM.

33-й выкуп
829 заказов
224 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
irina__131
Шопоголик
7 апреля 2015 22:06
В отзывах еще старая модель. Я тоже досконально изучала.

Сообщение отредактировал irina__131 - 7 апреля 2015 22:07

olesja
Организатор Моя витрина
7 апреля 2015 22:09
Цитата: tatyana.lutkova
tatyana.lutkova
В пред.выкупе девочки уже брали сменные щеточки, нареканий не было. Ну и у этого поставщика на продажу только щеточки последнего поколения и сменные к ним, др.просто не купить. ab 

tatyana.lutkova
Шопоголик
8 апреля 2015 08:53
Спасибо, успокоили. А то запаниковала. Вчера попро
бовала умыться щеточкой. Кожа как после скрабика -ладкая. С порами пока непонятно, но полагаю, 
;что эффект накопительный,не все сразу ))))

Сообщение отредактировал tatyana.lutkova - 8 апреля 2015 14:19

olesja
Организатор Моя витрина
9 апреля 2015 10:49
Увлажняющий успокаивающий крем с экстрактом центеллы азиатск
Новинка!
Mizon Color Cream Green 60 - увлажняющий крем для жирной и проблемной кожи, успокаивающий и смягчающий.
Если Вы обладаете жирной или комбинированной кожей, Вам всё равно требуется увлажнение, этот крем — отличное решение! Он увлажняет и питает кожу, при этом не mсодержит масел. В составе крема Mizon Color Cream Green 60- 60% экстракта центеллы азиатской. Крем успокаивает раздраженную и воспаленную кожу, устраняет покраснение, регулирует водно-жировой баланс кожи и уменьшает ее жирность. Крем с приятной гелево-кремовой текстурой не содержит масел, быстро впитывается, не оставляет липкой пленки и делает кожу свежей и чистой.
Входящий в состав крема:
Экстракт центеллы азиатской (готу колы) издавна используется в азиатской медицине и оказывает мощное ранозаживляющее действие, ускоряет восстановление и регенерацию клеток кожи, улучшает микроциркуляцию крови и устраняет тусклый цвет лица.
В состав крема также входит комплекс экстрактов зеленых растений (листьев зеленого чая, розмарина, чайного дерева, петрушки, ромашки лекарственной), который нормализует гидро-липидный баланс кожи, регулирует жирность и оздоравливает проблемную кожу.
Экстракт чайного дерева оказывает активное противовоспалительное и антисептическое действие, уменьшает раздражение, покраснение и проявление угревой сыпи. 
Экстракт ромашки лекарственной успокаивает кожу, снимает красноту и раздражение, смягчает и ускоряет заживление кожи. 
Крем также содержит трегалозу обладающую уникальной способностью сохранять клетки и биомолекулы от высыхания.
Тип кожи:
Жирная/Комбинированная, Чувствительная, Проблемная
Эффект:
Увлажняющий, Уменьшающий жирность, Противовоспалительный
Не содержит:
Парабенов, Минерального масла
green 60 cream (60ml)
Заказать за 825.00 руб.

olesja
Организатор Моя витрина
9 апреля 2015 10:49
  • Компания в своем бизнесе использует концепцию "от красоты к заботе" и основывается на мысли, что красота - это полная жизненной силы, здоровая кожа.
  • Mizon предлагает идеальное соотношение цены и высочайшего качества. Обеспечивая постоянно высокий стандарт качества продукции, компания сократила производство и распределение расходов до минимума.
  • Mizon применяет в своем производстве органические ингредиенты, и занимается благотворительной деятельностью.отличительные особенности корейского бренда Mizon:
    • Компания в своем бизнесе использует концепцию "от красоты к заботе" и основывается на мысли, что красота - это полная жизненной силы, здоровая кожа.
    • Mizon применяет в своем производстве органические ингредиенты, и занимается благотворительной деятельностью.Один из самых популярных корейских брендов Mizon с каждым днем становится все популярнее. С самого начала, с 2000 года, концепция бренда Мизон придерживалась 4х основных ценностей: 1. Красота; 2. Здоровье; 3. Умиротворенность; 4. Расслабленность.

Mizon – сбалансированная «диета» для кожи

Для того чтобы кожа как можно дольше сохраняла молодость, упругость и красивый цвет, необходимо питать ее энергией и целым комплексом витаминов, минералов и полезных веществ. Именно такой сбалансированный комплекс для питания кожи и разработан производителями популярной торговой марки Mizon.

В основе формул этой косметики – действенные рецепты восточной медицины, которые прошли испытание временем. Она состоит из природных компонентов и не содержит химических красителей, консервантов, отдушек. В производстве косметики Mizon используются также ультрасовременные научные разработки, которые делают эти косметические средства очень эффективными.

Уникальные линии бренда Mizon

Корейские косметические бренды завоевали популярность во всем мире благодаря уникальным ингредиентам, однако каждый бренд имеет свои особенности. Почему косметику Mizon купить нужно тем, кто хочет обладать настоящим эликсиром молодости?

1. Улиточная линия обеспечивает кожу аллантоином, коллагеном, активными пептидами. Она подходит для ухода за кожей в любом возрасте, поскольку действует избирательно: разглаживает уже существующие морщины, предупреждает появление новых. Эта серия делает кожу бархатистой и яркой, словно светящейся.
      2. Линия на основе природного морского коллагена, который идентичен по своей молекулярной формуле с человеческим. Он легко проникает в самые глубокие слои кожи, придавая ей великолепную упругость и эластичность.
      3. Линия, направленная на осветление и устранение веснушек и пигментных пятен. Активные вещества целенаправленно воздействуют на меланин, который является виновником возникновения этих эстетически неприятных пятен.
      4. Эффективная антивозрастная линия, основанная на синтезированном пептиде SYN®-AKE (змеином яде) и экстракте плаценты. Это реальный заменитель инъекций ботокса, который позволяет получить такой же эффект, но без болевых ощущений.

Корейская косметика Mizon – это удивительный баланс питания и энергии для кожи!

• zolyshka
    Шопоголик
    9 апреля 2015 14:15
    Закупка действующая? Можно заказать пилинг мизон зеленый чай? Или модет в наличии есть? Я с телефона не могу файлы открывать. Подскажите

zolyshka
    Шопоголик
    9 апреля 2015 18:40
    refresh time green tea peeling gel (120ml)
    Вот  нашла у вас позицию в прайсе, мне 2 шт можно?
    Он точно будет в наличии или неизвестно? 

irina__131
    Шопоголик
    9 апреля 2015 20:56
    ad 

olesja
    Организатор Моя витрина
    9 апреля 2015 23:00
    Цитата: zolyshka
    zolyshka
    Выставила на витрину, пожалуйста выбирайте. Пока по старому прайсу нет в наличии, на следующей неделе будет свежая инф.по наличию. Гарантировать не могу но может к выкупу будет.

Сообщение отредактировал olesja - 9 апреля 2015 23:00

Яжемать
    Шопоголик
    10 апреля 2015 23:09
    Девочки, давайте соберем, а? В рома*Дома  цены на 30% выше (

irina__131
    Шопоголик
    10 апреля 2015 23:48
    Я только за! Тоже очень нужны кремики. В интернет магазинах конечно дороже.

irina__131
    Шопоголик
    10 апреля 2015 23:49
    Косметика то очень хорошая!

olesja
    Организатор Моя витрина
    10 апреля 2015 23:53
    Взяла себе этот крем, ОТЛИЧНЫЙ!!! У меня очень сухая и белая кожа, поэтому с первым весенним солнышком я пользуюсь солнцезащитными кремами. Впитывается быстро,не ощущается на лице , действительно увлажняет,легкий аромат при нанесениии потом нет,веснушки пока не появились. Сравниваю с Clinique брала целую серию (ужас за немалые деньги, плотный, жирный, лежит маской кожа под ним  потееет ).

Солнцезащитный крем UV Mild Sun Block (SPF35/PA++)
    alt
    Солнцезащитный крем UV Mild Sun Block с высоким фактором защиты от ультрафиолетовых лучей UVA и UVB типа (SPF35/PA++). Благодаря особой формуле с пудровыми компонентами, крем впитывается, не оставляя жирной липкой пленки, и придает коже матовый свежий финиш без масляного блеска.

В состав крема входят растительные экстракты (портулака, цветов арники, корня горечавки и других), которые защищают кожу от воздействия ультрафиолетового излучения, восстанавливают поврежденные клетки и возвращают уставшей коже жизненные силы. Крем не только защищает чувствительную кожу от солнечных лучей, но и создает защитный барьер, предотвращающий негативное воздействие пыли и загрязненного воздуха.

Крем контролирует водно-жировой баланс и надолго сохраняет кожу гладкой и шелковистой. Благодаря своей формуле крем легко наносится и распределяется, не создавая липкой белесой пленки, поэтому его легко использовать в любом месте и в любое время, возобновляя вашу защиту.

Крем подходит для ежедневного применения и служит прекрасной базой под макияж. Гипоаллергенная формула крем не содержит бензофенона.

Объем: 50 млОписание товара в каталоге
    Заказать за 467.00 руб.

Сообщение отредактировал olesja - 10 апреля 2015 23:54

irina__131
    Шопоголик
    10 апреля 2015 23:57
    Вот вот я тоже перепробовала много всего и люксовой косметики никакого результата. А корейские недорогие и ЭФФЕКТИВНЫЕ.

mamaniris
    Шопоголик
    11 апреля 2015 11:18
    Заказала ещё крем. Подтверждаю, мизон - отличные средства. Пользуюсь уже почти год, очень довольна

Сообщение отредактировал mamaniris - 11 апреля 2015 11:18

irina__131
    Шопоголик
    11 апреля 2015 21:50

Рита123
    Шопоголик
    11 апреля 2015 22:53
    Оставила заказик)

irina__131
    Шопоголик
    12 апреля 2015 00:23