Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Светлана_А,добрый день! через неделю из Португалии у меня выходит посылка, если ваш заказ туда войдет, то получим его в первой половине мая. если не войдет, то позже, насколько позже пока не смогу сориентировать. на след. неделе смогу сказать точнее. вы привязаны по срокам к какой-то дате?
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Mirlen,предлагаю Массимо дутти посмотреть. У нас в магазине лучше померить и выбрать, а здесь заказать) еще лучше если дождётесь конца июня, там как правило скидки начинаются
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Привет. Забрала платье МД. Понравилось и с размером, вроде бы, угадала. Есть подозрение, что и в xs влезла бы, но и s нормально, только на талии много ткани
На распродажу зови!!!
Спасибо за замечательные португальские закупочки! Мне все нравятся)