нам делали, но я не знаю чернели зубки или нет, т.к. у нас на жевательных зубках были черные точки (начала кариеса), мазали 2 раза через каждые 3месяца, вчера сходили повторно, сказали что образовалась хорошая пленочка больше мазать не стали, показаться через 6 месяцев. Как я поняла покрывают серебром на начальной стадии кариеса...а в платной клинике (при чем у знакомых) нам сказали лечить 5 зубов под наркозом...хорошо что не стали делать...
Сообщение отредактировал Nataliaros - 19 марта 2015 15:46
Gelbfrau, сыну тоже назначали электрофорез для того, что бы ядра окостенения тазобедренных суставов сформировались лучше.
назначает ортопед: электрофорез с никотиновой кислотой и хлористым кальцием (всё продается в аптеках, где готовят лекарства).
Правда у моего сына зубы так не вылезли, как у Натальиного детеныша)))))
Сообщение отредактировал Линас - 3 апреля 2015 15:18
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 29 июля 2015 09:44
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 3 августа 2015 23:00
Продукты, сладости - Сегодня, 06:51🍓🍇🍌Мармеладная сказка🍓🍇🍌 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 06:5079%💦BIOAQUA💦🇨🇳 КИТАЙСКАЯ КОСМЕТИКА |
Женская обувь - Сегодня, 00:10СБОР! БРЕНДОВЫЕ КРОССОВКИ+ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ |
Женские аксессуары - Сегодня, 00:10СБОР! 1 из 10! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
Продукты, сладости - Сегодня, 00:09СБОР! RAGMAK - ВКУСНАЯ ЗАКУПКА ИЗ СОЛНЕЧНОЙ АРМЕНИИ |
Женская одежда - Сегодня, 00:09СБОР! Валер и Я-70 - модный трикотаж для дома и отдыха |
Женские аксессуары - Сегодня, 00:09СБОР! DelMare-31 - сумки и кожгалантерея |
Женская одежда - Сегодня, 00:09РАСПРОДАЖА! MIX MODE-3 - одежда для дома, активного отдых |