Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, оказывается, 3 позиции на момент отправки 4 выкупа отсутствовали на складе, их отправили следом, несколькими днями позже. Отметила все, что пришло, остальное подойдет чуть позже, не переживайте. Как только прибудет, сразу отвезу в ЦР. Прошу прощения за задержку!
СРОЧНО ЖДУ 3 ОПЛАТЫ!!! Девочки, я обычно выкупаю на свои деньги, не дожидаясь всех оплат, в этот же раз у меня нет такой возможности, т.к. я оплатила заказ из другой закупки. Теперь мне не хватает на отправку заказа, обидно будет, если из-за промедления, каких-то товаров не окажется в наличии!
Девушки, выкупать придется вечером, т.к. нет оплат на 6 с лишним т.р., а деньги будут только к вечеру. Будет очень жаль, если не сможем все выкупить((
P.s.: если вы впервые участвуете в какой-либо закупке, обязательно смотрите важную информацию на первой странице, а также следите за темой, т.к. у многих закупок есть свои особенности, организаторы стараются обо всем предупредить участников!
5-й выкуп немного задерживается, т.к., (как мне ответили) в заказе была позиция с не очень хорошим качеством, ждали замену, написали, что для них качество очень важно! Очень радует такое отношение, честно говоря!
Получила! Подошел! Только ремешок надо подобрать! К моим ботильонам один в один по цвету, как будто ждали друг друга )) Спасибо!
Света, я очень рада, что кардиган подошел!!! Ждем фото с ботильонами! У меня, кстати, он с сумкой по цвету подружился!) И да, он ооочень теплый! Легко заменит пальто на прохладную осень!