Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Подходит для детей от 3 лет или даже ранее – под присмотром родителейНа натуральной растительной основе. Безопасный. Очень мягкий. Хорошо лепится, легко принимает нужную форму. Остается мягким в течение 5 лет. Не прилипает, не пачкает руки. Широчайшая цветовая гамма классических и особо ярких. флюоресцентных цветов. Цвета легко смешиваются для получения новых оттенков.
Добрый день! подскажите пожалуйста, как обычные карандаши пишут? без усилия? и фломастеры? цена на витрине окончательная или минус 20%? много чего надо....
юлля,добрый день. цены на витринке окончательные. карандаши и фломастеры очень мягко пишут...их очень хвалят,вы можете почитать отзывы в интернете в подтверждение моих слов))) добро пожаловать в закупку))
Подходит для детей от 3 лет или даже ранее – под присмотром родителейНа натуральной растительной основе. Безопасный. Очень мягкий. Хорошо лепится, легко принимает нужную форму. Остается мягким в течение 5 лет. Не прилипает, не пачкает руки. Широчайшая цветовая гамма классических и особо ярких. флюоресцентных цветов. Цвета легко смешиваются для получения новых оттенков.
Достоинства: Не сохнет, не пачкается, на растительной основе.
Недостатки: нет
Когда детям было 1,6 года решила купить им пластилин. Так как тогда они еще все тянули в рот, то главным критерием моего выбора было то, чтоб пластилин был из более -менее натруральных компонентов. И одним из таких пластилинов был пластилин фирмы Jovi. Я покупала пластилин Jovi plastilina 6 цветов.
Что мне понравилось прежде всего в нем -это то, что каждый цвет пластилина упакован в отдельную упаковку. Это не дает сохнуть пластилину. Цвета, к слову сказать, в упаковке были : красный, синий, желтый, белый, коричневый, зеленый. В каждой отдельной упаковке по 14 грамм пластилина каждого цвета. В целой упаковке чуть меньше 100 грамм. Производитель Испания.
Так же одним из плюсов этого пластилина и это был главный плюс для меня -это то что он сделан на растительной основе. И безопасен для детей. На упаковке все ровно надпись гласит, что для детей с 3-х лет, но мы начали пользоваться в 1,6. Хоть он и на растительной основе, но конечно, нужно следить за ребенком и не давать ему брать в рот пластилин.
Этот пластилин не сохнет и это еще один огромный плюс! Как писала ранее, я покупала первую упаковку пластилина Jovi, еще летом, когда деткам было 1,6 ода, сейчас нам уже 2,2 и пластилин совершенно пластичен и очень мягок. Иногда дети просто его слепляют в один комок разные цвета, поэтому красный уже не красный и т. п. Поэтому купила им еще одну упаковку, просто нового, но старый в отличном состоянии, хоть и хранится у меня этот пластилин просто в коробке от этого же пластилина, на воздухе "сохни не хочу", но нет, пластичный и мягкий.
Пластилин не пристает к рукам и одежде. Иногда мы играем с пособием для пластилина, так вот к бумаге и картону липнет хорошо! Были другие пластилины у нас, они не липли вообще к бумаге, и играть с такими пособиями было не возможно, с пластилином Jovi это делать очень легко, получаются отличные поделки!
Еще хочу сказать, пластилин не крошится. Дочка очень любит разбирать пластилин на мелкие кусочки, потом собирается легко в одну пластичную массу.
Пластилин на натуральной основе, с пищевыми красителями 11 ш
162.02 руб
Пластилин на натуральной основе, с пищевыми красителями 11 шт 14 гр в блистере.
Нет аналогов! Не сохнет. На растительной основе - безопасен для ребенка. Пластилин не липнет к рукам и рабочей поверхности, легко отмывается и отстирывается.
Цвета легко смешиваются между собой.
Пластилин на натуральной основе, с пищевыми красителями 12 ш
236.19 руб
Пластилин на натуральной основе, с пищевыми красителями 12 шт 25 гр в картонной коробке.
Нет аналогов! Не сохнет. На растительной основе - безопасен для ребенка. Пластилин не липнет к рукам и рабочей поверхности, легко отмывается и отстирывается.
Цвета легко смешиваются между собой.
Набор "Рисуем пластилином"
196.18 руб
Набор "Рисуем пластилином" B26014
Все элементы в наборе безопасны для ребенка, соответствуют стандартам качества и рекомендованы для использования в детских учреждениях.
Прекрасно подходят для развития мелкой моторики и творческих способностей ребенка.
Пластилин не имеет аналогов по качеству! Не сохнет. На растительной основе - безопасен для ребенка. Не липнет к рукам и рабочей поверхности, легко отмывается и отстирывается.