Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
-Некоторые позиции по Jovi подорожали, везде цены поправила. -Также у нас появилась новинка от этого производителя Baramba,на витрину почти все выставила.По цене Baramba в некоторых позициях дешевле,чем Jovi. В связи с этим стоп откладываю на 25.05... возможно кто-то поменяет или откорректирует свой заказ.
-Некоторые позиции по Jovi подорожали, везде цены поправила. -Также у нас появилась новинка от этого производителя Baramba,на витрину почти все выставила.По цене Baramba в некоторых позициях дешевле,чем Jovi. В связи с этим стоп откладываю на 25.05... возможно кто-то поменяет или откорректирует свой заказ.
Dragonsa,Доброе утро. нашла такую информацию...сама Baramba пока не тестила,в этот раз попробую. отзывы,как и по JOVI положительные...
BARAMBA - совместный проект компании ООО «Арт Базар» с испанской фабрикой «JOVI». В ассортименте представлены товары для раннего развития (с 3-х лет), детского творчества и школьная канцелярия. Цель создания бренда – представить на рынок под собственной торговой маркой высококачественные товары для детей на натуральной основе и безвредных пищевых красителях, в то же время, доступные по стоимости большему числу российских покупателей.
ДД! Что-то у меня цены не получаются,как у вас)) И на одни и те же карандаши,почему-то разная цена).?У Вас написано,что цена сайта-20%+22%= наша цена. Т.е акварель 12 цветов будет 242-20%+22%=236,19,а у Вас 259р.Или я что-то не так считаю?
oksa777777,добрый день. здесь старые прайсы(неактуальные) ,сейчас прикреплю актуальные... я их не меняю обычно,т.к. весь товар стараюсь выставить на витрину))) наверное это вас смутило...если вдруг останутся вопросы,то пишите)))
Уникальный ударопрочный грифель. Диаметр 3 мм. Яркие насыщенные цвета. Проводят очень мягкие, яркие линии. Легко стираются. Упаковка блистер.
Набор цветных карандашей Baramba "Classic", 24 цвета
184.46 руб
Цветные карандаши Baramba "Classic" откроют юным художникам новые горизонты для творчества, а также помогут отлично развить мелкую моторику рук, цветовое восприятие, фантазию и воображение. Традиционный шестигранный корпус изготовлен из натуральной древесины, гладкость которого обеспечена многослойной покраской. Карандаши удобно держать в руках, а мягкий грифель не требует сильного нажима и легко стирается ластиком. Комплект включает 24 заточенных карандаша ярких насыщенных цветов.
Не рекомендуется детям до 3-х лет.
Карандаши JUMBO. Деревянные цветные, 12 цветов.
195.20 руб
Карандаши JUMBO. Деревянные цветные, 12 цветов. Утолщенная шестигранная форма, специальные детские грифели, не ломаются. Сертифицированное дерево. КЕДР!
Не крошатся, пишут на многих поверхностях (бумага, картон и т.д.). Специально разработаны для самых маленьких детей и отвечают всем требованиям качества и безопасности.