Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Аппетитные кусочки шоколада, приготовленного исключительно из натуральных ингредиентов. В его составе нет ничего лишнего – только очищенные какао-бобы, какао-масло, тростниковый сахар и, если шоколад молочный, цельное сухое молоко. Наш шоколад создан из какао-бобов класса fino de aroma. Это редкие ароматные сорта, объем которых не превышает 5-7% от мирового урожая какао. Отличия во вкусе каждого вида шоколада мы достигаем исключительно благодаря различию вкусовых характеристик какао-бобов. Редкие ароматные сорта могут придать шоколаду удивительные оттенки: фруктовые, цветочные, древесные, ягодные, ореховые или медовые, ноты чернослива, яблок, барбариса и т.д.
Возможно, вы удивитесь, но многие с удовольствием едят какао тёртое Просто так, как шоколад. Даже несмотря на то, что оно совсем-совсем не сладкое.
Любителей какао тёртого особенно много среди: ведущих здоровый образ жизни; критически относящихся к сладкому; неравнодушных к чёрному крепкому кофе без сахара; искателей ярких, чистых и насыщенных вкусов.
В самом деле, какао тёртое, созданное из ароматных какао-бобов, способно удивлять. Одни сорта обладают мягким, иногда даже нежным вкусом, близким по вкусу к шоколаду с высоким содержанием какао (например, Гаити или Мараньон). Другие пленяют своим ярким, насыщенным или темпераментным характером (Коста-Рика, Доминикана, Перу, Панама).
А вы пробовали просто так есть какао тёртое? Или предпочитаете ему шоколад?
Это лот из самого сердца Табаско, где природа щедра на контрасты: влажные джунгли, тропические фрукты и острый чили, растущий рядом с какао-деревьями. Всё это отражается во вкусе: ярком, сочном, глубоком и многогранном.
Какао-порошок - это измельченный жмых, который остается после отжима какао-масла из какао тертого. Является остаточным продуктом от полного цикла переработки какао-бобов. Если в тертом какао содержание какао-масла составляет в среднем 50%, то в какао-порошке его обычно не более 8-12%.
Какао-порошок отлично подходит для кулинарных целей и изготовления косметики. Из него вы можете готовить разнообразные шоколадные напитки или добавлять его в десерты. Однако если вы хотите побаловать себя густым и насыщенным горячим шоколадом с необычными оттенками вкуса, то для этой цели больше подойдет тертое какао.
В наличии традиционный (без добавок и без дополнительной обработки) и голландский (прошедший дополнительную обработку) какао-порошки.
Многогранная матча нереально приятно раскрывается в сочетании с молочным шоколадом из Индонезии: сливочно-сливочно, чуть терпко, немного орехово, а потом цветочно...
Сложный и достойный внимания, не зря же он вошёл в наш топ и догнал Молочный шоколад на кокосовом сахаре.
P.S. В напитке тоже можно! Смешать с молоком и получать удовольствие
Этой фотографии мы бы дали название "от какао-боба к какао-порошку". На ней изображены все "воплощения" какао. Их всего пять, однако все они имеют свои уникальные характеристики.
Какао-бобы Это основа всех какао-продуктов. Без них не было бы ни вкусного утреннего напитка, ни шоколада.
Какао-крупка Это дроблёные очищенные от шелухи какао-бобы. Из них мы делаем какао тёртое и вкусный шоколад. А ещё какао-крупку можно добавлять в разные десерты, выпечку и даже добавлять в рецептуру крафтового пива.
Какао тёртое Это измельчённая, перетёртая в меланжере в течение многих часов какао-крупка. Фактически, какао тёртое является 100% шоколадом, в котором нет сахара. Это основа для приготовления шоколада и шоколадных конфет.
Какао-масло Какао-масло получают в результате прессования (отжима) какао тёртого на гидравлических прессах. Прошедшее очистку, оно становится светлым в твердом состоянии и прозрачным в растопленном виде. Какао-масло - незаменимый ингредиент для работы с какао тёртым и шоколадом. Также его используют для изготовления натуральной косметики.
Какао-порошок Это измельченный жмых, который остается после отжима какао-масла из какао тёртого. Он хорошо подходит для приготовления напитков, выпечки и десертов.
Весь наш шоколад состоит исключительно из натуральных ингредиентов. В нем нет никаких заменителей, ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок. Кроме этого, шоколад отличается тем, что:
Приготовлен из редких ароматных сортов какао-бобов, которые передают шоколаду свой уникальный вкус и аромат.
Сделан в виде небольших твердых кусочков. Благодаря особенностям застывания такая форма позволяет шоколаду быстрее и мягче отдавать вкус во рту.
Изготовлен на меланжере (каменной мельнице) путем перетирания и измельчения в течение трех суток очищенных какао-бобов и других ингредиентов гранитными жерновами. Медленное приготовление позволяет шоколаду сохранить в полной мере насыщенность вкуса и аромата.