🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколадзаказ

64%
72-й выкуп
1534 заказов
188 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 274 + Сообщений: 32767
13 сентября 2025 20:41

 

 Unicava - это вкусовые эксперименты, фантастические сочетания, огромное разнообразие. Производитель качественных какао-продуктов и шоколада.

Больше, чем просто какао.  Больше, чем шоколад.

Команда  страстных создателей ярких вкусов, готовых поделиться с вами новыми впечатлениями. Присоединяйтесь!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 274 + Сообщений: 32767
13 сентября 2025 20:42

Аппетитные кусочки шоколада, приготовленного исключительно из натуральных ингредиентов. В его составе нет ничего лишнего – только очищенные какао-бобы, какао-масло, тростниковый сахар и, если шоколад молочный, цельное сухое молоко.
Наш шоколад создан из какао-бобов класса fino de aroma. Это редкие ароматные сорта, объем которых не превышает 5-7% от мирового урожая какао.
Отличия во вкусе каждого вида шоколада мы достигаем исключительно благодаря различию вкусовых характеристик какао-бобов. Редкие ароматные сорта могут придать шоколаду удивительные оттенки: фруктовые, цветочные, древесные, ягодные, ореховые или медовые, ноты чернослива, яблок, барбариса и т.д.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 274 + Сообщений: 32767
13 сентября 2025 20:42

Возможно, вы удивитесь, но многие  с удовольствием едят какао тёртое Просто так, как шоколад. Даже несмотря на то, что оно совсем-совсем не сладкое.

Любителей какао тёртого особенно много среди:
ведущих здоровый образ жизни;
критически относящихся к сладкому;
неравнодушных к чёрному крепкому кофе без сахара;
искателей ярких, чистых и насыщенных вкусов.

В самом деле, какао тёртое, созданное из ароматных какао-бобов, способно удивлять. Одни сорта обладают мягким, иногда даже нежным вкусом, близким по вкусу к шоколаду с высоким содержанием какао (например, Гаити или Мараньон). Другие пленяют своим ярким, насыщенным или темпераментным характером (Коста-Рика, Доминикана, Перу, Панама).

А вы пробовали просто так есть какао тёртое? Или предпочитаете ему шоколад?

Picture background

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 274 + Сообщений: 32767
15 сентября 2025 15:55
Пламенные новости!
У нас взошла новая звезда — Мексика Rio Samaria
Это лот из самого сердца Табаско, где природа щедра на контрасты: влажные джунгли, тропические фрукты и острый чили, растущий рядом с какао-деревьями. Всё это отражается во вкусе: ярком, сочном, глубоком и многогранном. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Kansifa
Шопоголик
Репутация: - 137 + Сообщений: 1600
17 сентября 2025 09:15
Здравствуйте! Оставила заказ )

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 274 + Сообщений: 32767
17 сентября 2025 20:02

 НОВИНОЧКИ

Белый шоколад Чайный жасмин (35 % какао)

 

Белый шоколад Тропикано (37 % какао)


Сообщение отредактировал Мариша - 17 сентября 2025 20:02

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 274 + Сообщений: 32767
17 сентября 2025 20:16

 НОВИНОЧКИ

 

 

Горячий шоколад Мексика, Rio Samaria (100 % какао)
Какао тёртое Мексика, Rio Samaria (100 % какао)
Тёмный шоколад Мексика, Rio Samaria (70 % какао)
Тёмный шоколад Мексика, Rio Samaria (70 % какао) ПЛИТКА

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 274 + Сообщений: 32767
21 сентября 2025 12:37

Белый шоколад "Синий космос"

Мягкий освежающий вкус с пряностью аниса и лёгкой травяной нотой анчана. Умеренная сладость. Интригующий светло-синий цвет. Лёгкий холодящий эффект эритрита на послевкусии. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 274 + Сообщений: 32767
21 сентября 2025 14:45
   

Какао-порошок - это измельченный жмых, который остается после отжима какао-масла из какао тертого. Является остаточным продуктом от полного цикла переработки какао-бобов. Если в тертом какао содержание какао-масла составляет в среднем 50%, то в какао-порошке его обычно не более 8-12%.

 

Какао-порошок отлично подходит для кулинарных целей и изготовления косметики. Из него вы можете готовить разнообразные шоколадные напитки или добавлять его в десерты. Однако если вы хотите побаловать себя густым и насыщенным горячим шоколадом с необычными оттенками вкуса, то для этой цели больше подойдет тертое какао.

 

В наличии традиционный (без добавок и без дополнительной обработки) и голландский (прошедший дополнительную обработку) какао-порошки.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 274 + Сообщений: 32767
21 сентября 2025 14:47

ТАК крутится белый шоколад с малиной и питахайей

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 274 + Сообщений: 32767
21 сентября 2025 14:48
К слову, он уже покорил немало сердец
Многогранная матча нереально приятно раскрывается в сочетании с молочным шоколадом из Индонезии: сливочно-сливочно, чуть терпко, немного орехово, а потом цветочно...
Сложный и достойный внимания, не зря же он вошёл в наш топ и догнал Молочный шоколад на кокосовом сахаре.
P.S. В напитке тоже можно! Смешать с молоком и получать удовольствие

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 274 + Сообщений: 32767
21 сентября 2025 14:49

Этой фотографии мы бы дали название "от какао-боба к какао-порошку". На ней изображены все "воплощения" какао. Их всего пять, однако все они имеют свои уникальные характеристики.

Какао-бобы
Это основа всех какао-продуктов. Без них не было бы ни вкусного утреннего напитка, ни шоколада.

Какао-крупка
Это дроблёные очищенные от шелухи какао-бобы. Из них мы делаем какао тёртое и вкусный шоколад. А ещё какао-крупку можно добавлять в разные десерты, выпечку и даже добавлять в рецептуру крафтового пива.

Какао тёртое
Это измельчённая, перетёртая в меланжере в течение многих часов какао-крупка. Фактически, какао тёртое является 100% шоколадом, в котором нет сахара. Это основа для приготовления шоколада и шоколадных конфет.

Какао-масло
Какао-масло получают в результате прессования (отжима) какао тёртого на гидравлических прессах. Прошедшее очистку, оно становится светлым в твердом состоянии и прозрачным в растопленном виде. Какао-масло - незаменимый ингредиент для работы с какао тёртым и шоколадом. Также его используют для изготовления натуральной косметики.

Какао-порошок
Это измельченный жмых, который остается после отжима какао-масла из какао тёртого. Он хорошо подходит для приготовления напитков, выпечки и десертов.

 

 

Весь наш шоколад состоит исключительно из натуральных ингредиентов. В нем нет никаких заменителей, ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок. Кроме этого, шоколад отличается тем, что:

  1. Приготовлен из редких ароматных сортов какао-бобов, которые передают шоколаду свой уникальный вкус и аромат.
  2. Сделан в виде небольших твердых кусочков. Благодаря особенностям застывания такая форма позволяет шоколаду быстрее и мягче отдавать вкус во рту.
  3. Изготовлен на меланжере (каменной мельнице) путем перетирания и измельчения в течение трех суток очищенных какао-бобов и других ингредиентов гранитными жерновами. Медленное приготовление позволяет шоколаду сохранить в полной мере насыщенность вкуса и аромата.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!