Благодарим вас за ведение файла ЧС, данные из него также были перенесены в эту таблицу.
Отправить участника в ЧС можно через эту ФОРМУ
Добавить примечание или удалить участника из ЧС может только Администратор.
Просмотреть Черный список можно ЗДЕСЬ
в таблицу тоже занесла.
Заказ на 832 руб... уже выкупила, в ЦР собралась сдать, а от девушки ни ответа- ни привета!!
Евгения)))
Дата регистрации: 12 февраля 2014 19:53
Последнее посещение: 10 апреля 2014 21:42
Юзербар
ФИО пользователя: Колмакова Евгения Андреевна
Телефон: 89527276548
Заказ на 1232 руб.
На звонки не отвечает, оплаты не дождалась... вот так вот верить новичкам....
Середкина Наталия Салимовна
тел. 89022783710
Оформила заказ на 2 с лишним т.р. в день СТОПа, за 30 мин до выставления счета решила от него отказаться! Закупка Iherb, товары формируются в посылки с определенным весом, участники платят только за фактический вес своих товаров, стоимость доставки фиксированная, чтобы мне не платить за пустой вес, стараюсь подбивать заказы. Участница отказалась платить за товар, после моих объяснений и предупреждений занести ее в ЧС, написала жалобу Админу! В истории ее сообщений видно, что она очень часто в последний момент отказывается от товаров!
Осторожнее с ней!
Был сделан заказ на 2 планшета-816 руб. Заказы выкупила на свои, не стала ждать должников. Отвезла все в ЦР. Через месяц выясняется- что участницу не устроили сроки и она купила в другом месте не написав ничего оранизатору об отказе. Говорит что никаких счетов не видела... Я конечно всё пристрою, и синус поставлю, но таким новичкам ничего не стоит, создать новый профиль и продолжать заказывать....
| TokarevaMG | |
![]() Supervisor
![]() Репутация: 23 ![]() Сообщений: 6858 Благодарностей: 1434 |
ВОт так выглядит профиль на другом сайте,очень удобно и понятно.ну это мое мнение
НИК