Недобросовестные участникиЧерный список участников закупок

Камелия
Шопоголик
18 июля 2014 15:51
Еще внесла 1 участницу недобросовестную - тоже НОВИЧОК. Телефон в профиле ЧУЖОЙ указан.

Заказала лечебные средства и не оплачивает.

Anna113

Анна
Дата регистрации: 16 июня 2014 19:36 
Последнее посещение: 4 июля 2014 13:45 

ФИО пользователя: Прокурова Анна Сергеевна
Телефон: 89122449801

mirseben
Организатор Моя витрина
19 июля 2014 14:36
Цитата: dauphin
девочки, совет один-берите аванс 50% у Новичков.

каким образом это сделать? в правилах для новичков нет ограничений. У меня тоже новичок не оплатила заказ, пока жду. 

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
21 июля 2014 23:30
Цитата: mirseben
У меня тоже новичок не оплатила заказ, пока жду. 

Так и не оплатила. На сайт заходит на письмо не ответила, трубку не берёт. 

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

Sветуля
Шопоголик
21 июля 2014 23:35
Цитата: Камелия
Телефон в профиле ЧУЖОЙ указан.
оочень часто указывают чужие номера, может можно как то предложить при регистрации на сайте указывать номер телефона и чтобы на него смс приходила с кодом, он его вводит и регестрируется?!А то уже бесит прям...

mirseben
Организатор Моя витрина
22 июля 2014 12:28
Участница Valyaa http://zakupis-ekb.ru/index.php?subaction=userinfo&user=Valyaa оставила заказ на 700 руб. После стопа оплаты нет. На звонки и пиьма не отвечает, хотя на форум заходит. 

--------------------
Удачных покупок!!!

nat_zz
Шопоголик
22 июля 2014 12:33
Цитата: Камелия
Еще внесла 1 участницу недобросовестную - тоже НОВИЧОК. Телефон в профиле ЧУЖОЙ указан. Заказала лечебные средства и не оплачивает.   Anna113 Анна Группа: Шопоголик  Дата регистрации: 16 июня 2014 19:36  Последнее посещение: 4 июля 2014 13:45  ФИО пользователя: Прокурова Анна Сергеевна Телефон: 89122449801 --------------------
Она у меня тоже заказала ботинки за 1500 руб и не оплатила после СТОПа, заказ уже был передан поставщику, пришлось писать и удалять ее заказ, слава Богу, что поставщик у меня норм, удалил. Телефон ее, она мне с него звонила, консультировалась по ботинкам, а потом я ей звонили , тубку взяла и молчала, смс ей написал, ноль эмоций.

Alёnka
Шопоголик
24 июля 2014 11:43
Отказ после СТОПа. Без оплаты.

Klem

ФИО: Карымов Роман Владимирович 
Тел: 89655477012 

mirseben
Организатор Моя витрина
24 июля 2014 23:30
Цитата: mirseben
Участница Valyaa http://zakupis-ekb.ru/index.php?subaction=userinfo&am
p;user=Valyaa оставила заказ на 700 руб. После стопа оплаты нет. На звонки и пиьма не отвечает, хотя на форум заходит. 

оплатила после понижения рейтинга и удаления заказов. После выставление счёта прошло 6 дней. Трубку не берёт, в личке  общаться очень тяжело. 

--------------------
Удачных покупок!!!

CapsCat
Шопоголик
25 июля 2014 17:38
Цитата: Sветуля
может можно как то предложить при регистрации на сайте указывать номер телефона и чтобы на него смс приходила с кодом, он его вводит и регестрируется?!
хорошая идея!
 только новичкам немного усложнит процедуру регистрации 

yulia39
Шопоголик
28 июля 2014 16:10
Надеялась до последнего на человечность, бог им судья! Кто-нибудь и их кинет! Отправляю в ЧЁРНЫЙ СПИСОК

Uilika Имя: Юлия
ФИО: Жемальдинова Юлия Хайдеровна
Тел: +79126871002

Марина86 ФИО: Мотрина Марина Владимировна
Тел: +7 950 199 19 6

Bambino Mio
Шопоголик
2 августа 2014 21:45

nellik

От: nellik (24 июля 2014 23:55)..   Ответить   Пожаловаться   Игнорировать   Удалить

Тема: RE: заказ

Катя, здравствуйте!!!!
Очень виновата перед Вами, что так поздно пишу...
Вчера не удалось добраться до магазинов, ребенка не с кем было оставить.
Доехала сегодня, ветровку купила + еще по мелочам.
Прошу Вас подредактировать мой заказ.
Удалите, пожалуйста, заказы №№
193402 (863.17руб), 193403 (477.47), 193388 (410,97).
Все остальное готова оплатить. 

я уже заявку отправила поставщику-попробую, конечно, отменить...

спасибо. буду ждать:-))

Не оплачивает заказ, сумма не маленькая. причем перед выставлением счета , когда мне уже заказ подтвердили, она отказаль от немкольких позиций. ПОставщик отменил. Но и то что осталось-тоже не оплачивает, на смс не отвечает.  Первый раз подставляет, раньше вовремя оплачивала.  Пока подожду..надеюсь отзовется.  
Дата регистрации: 24 ноября 2011 13:52 
Последнее посещение: 25 июля 2014 15:23 

Юзербар

ФИО пользователя: Савельева Нэлли Хисматуллаевна
Телефон: 89090223733

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 2 августа 2014 21:50

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

kukolka
Организатор
2 августа 2014 21:48
Цитата: Sветуля
оочень часто указывают чужие номера, может можно как то предложить при регистрации на сайте указывать номер телефона и чтобы на него смс приходила с кодом, он его вводит и регестрируется?!А то уже бесит прям...
предложу админу

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. ATOMY-корея!!!

Bambino Mio
Шопоголик
2 августа 2014 21:48
смотрю, nellik уже есть в ЧС... 

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

bimevox
Шопоголик
2 августа 2014 21:50
Заношу в ЧС, Джина, не оплачивает приличную сумму, не реагирует на сообщения в ЛК, телефон не доступен
 Пользователь: Джина
ФИО: Лыскова Наталия Витальевна 
Тел: 89505597567 

kukolka
Организатор
2 августа 2014 21:52
девочки, просто пипец!!!сколько не плательщиков стало. cl 

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. ATOMY-корея!!!

Bambino Mio
Шопоголик
2 августа 2014 21:53
Цитата: kukolka
девочки, просто пипец!!!сколько не плательщиков стало
да, и как с ними бороться ac 

--------------------

Zasonia
Организатор
2 августа 2014 23:07
Цитата: Bambino Mio
да, и как с ними бороться  

Надо не с неплательщиками бороться, а с фактом неоплаты :) Даже если вы забаните неплательщика, он перерегистрируется и продолжит пакостить :)

Вообще этот "разговор" уже в воздухе висит около года, а смысл. Администрация по факту ничем не поможет, ибо если у людей нет порядка, ответственности и совести, она у них из ниоткуда не появится.

По мне дак каждый организатор должен осознавать, что и для них тоже имеет факт риск СП. Вы же пишете об этом покупателям :)

Я все-таки считаю, что самый оптимальный вариант - просить внести предоплату новичкам (сколько-то процентов от суммы заказа) организатору на карту (особенно если дело ближе к СТОПу идет, чтобы если что отменить их заказ), так же если сумма заказа существенная у "бывалых". Попробуйте изначально обезопасить себя сами :)

Хотя... есть еще вариант :)
Еще я так понимаю, что у некоторых организаторов есть практика следующая: сначала они собирают оплаты, потом отправляют заказ поставщику. Можно и так делать. Правда это будет несовсем честно по отношению к покупателям :) (потому что что-то отменяется, потом возвраты делать). Другой вопрос, что можно сделать это обязательным. И после неоплаты 2-дневной, со спокойной душой отменять заказ неплательщиков, мотивируя это тем, что " а надо было вовремя оплачивать".

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

СветланаКлён
Шопоголик
2 августа 2014 23:12
Цитата: Zasonia
Другой вопрос, что можно сделать это обязательным. И после неоплаты 2-дневной, со спокойной душой отменять заказ неплательщиков, мотивируя это тем, что " а надо было вовремя оплачивать".

Я в больших заказах стала собирать деньги заранее, потому что реально уже дошло до того, что неделю уже деньги собрать не могу. А если бы сделала заказ, а потом собирала денюшку, то его давно бы расформировали.Что ж уж говорить о новичках, когда ОРГи не платят вовремя. Вот это вообще хамство!

Сообщение отредактировал СветланаКлён - 2 августа 2014 23:13

Bambino Mio
Шопоголик
2 августа 2014 23:13
Цитата: Zasonia
И после неоплаты 2-дневной, со спокойной душой отменять заказ неплательщиков, мотивируя это тем, что " а надо было вовремя оплачивать".
в таком случае минималка сорвется ..и либо совсем придется заказ отменять... либо ждать... либо так же вносить свои и потом в пристрой. 

Я за предоплату... но...  последний заказчик nellik  - у неё в истории порядка 400 сообщений.  

--------------------

Маришка
Шопоголик
2 августа 2014 23:18
kukolka,и сколько еще наверно не вносят девочки,очень печально,что так происходит.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.