ПРОШУ обратить внимание на следующего участника, вернее участницу.
Зарегистрирована как мужчина, но в сообщениях пишет о себе исключительно в женском роде.
Оставила заказ, ни на счета, ни на сообщения на сайте, ни на СМС нет реакции.
Кроме того, с уже 2 имеющимися минусами, не высвечивается красным.
Поэтому я и не обратила пристального внимание на этого участника (т.к. ни красным, ни синим ник не светился).
Сразу же счет не выставила, заказ выкупила. Сейчас придется пристраивать! :(((
Спасибо.
Непонятный участник. Заказы не оплатил, на письмо не ответил. На сайт заходит каждый день. После отмены заказов и счетов, тоже никакой реакции.
March82 March82
Маршабов Джафар ильгар оглы
Тел: 89965913249
ДВ,
на заметку оргам:
Darkof не оплатила заказов почти на 4тыс. из фактически заказанного поставщикам, мотивировала это тем, что "я уже купила" и "я не в курсе была, что в теме стоп" - на момент попытки снятия заказов Стопы были уже неделю в темах. В правилах тем всё оговорено по срокам и этапам.
Также говорит - "а вот у других оргов...", игнорируя мои доводы, что у рахзных оргов разные условия в закупках и нельзя ориентироваться на кого-то одного, нужно просто правила каждой отдельной закупки соблюдать так, как написано у конкретного орга.
В общем...лучше иметь в виду, что если она уже купит в магазине, то вас не предупредит заранее и может легко в стопе или на брони отказаться от оплаты. ![]()
Знаком-знаком... Не с лучшей стороны....
Хам еще тот..
ольгаА, вот и у меня не все выкупилось. Отказался от оплаты.
Сообщение отредактировал mirseben - 5 мая 2022 10:47
Да, у меня в сладостях:)
Постоянно возмущался, что не весь его заказ выкуплен.
Давно его не было в закупке, я и рада этому:)))
ДЕВОЧКИ , ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ. Заказ сделал - не оплатил, добавл мой тел. в черный список. Минусить не стала - новичок, видимо, с другого сайта пришел
привет)
отличилась участница Great https://zakupis-ekb.ru/user/Great
Заказала в Дозаказы товара почти на 3 тыщи, я соответственно оплачиваю всё поставщику - выставлю ей счёт.
Она пишет: мне уже не актуально 3 крема, оставьте 1. Я написала, что заказ уже оплачен поставщику, что на на стадиях Стоп-Оплата не снимаются заказы.
Ответ: ну тогда вообще придётся отказаться от всего заказа.
Блин, что это?))) Угроза? Шантаж? Я и написала ей, что так не делается, это не честно по отношению к орагниазаторам.
Ответ: не вам говорить о честности.
Выяснилось: девушка на меня обижена из-за того, что в прошлом году попросила меня сдать заказ и пристрой в один день, а я пристрой сдала раньше (может забыла, может за меня кто-то сдавал заказы) и накапала сумма за хранение. При этом мне она ничего не сказала тогда и не попросила как-то решить ситуацию или компенсировать. Когда мне пишут об ошибках с заказами - я всегда исправляю. Но не все говорят - некоторые таят обиду, зарнаее решив, что я вместо исправления своей ошибки, откажусь и пошлю их.
Вот и сейчас настало время мести, видимо)))
Короче, участник неблагонадёжный, мало ли на что обиду затаит, если уж возьмёте её в закупку, то оплату выставляйте вперёд. Знала бы я, так сразу выкатила счёт)
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:18Доступная косметика из Китая |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 17:16Полезные МЕЛОЧИ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ дома! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 17:16IGRIS - МАРМЕЛАД В ВИДЕ ФРУКТОВ И ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ |
| Женская одежда - Сегодня, 17:15G*I*P*N*O*Z*_ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА, ВАРЕЖКИ № 5 - CТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 17:14Guttenberg № 47 - СТОП в понедельник в 23.00 |
| Женские аксессуары - Сегодня, 16:56Стоп 16.11 PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ |
| Прочие закупки - Сегодня, 16:2295% есть🎆Фейерверки🎆БА-БАХ 2026 |
| Женская одежда - Сегодня, 16:05СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |