Недобросовестные участникиЧерный список участников закупок

ольгаА
Организатор Моя витрина
30 декабря 2020 10:03
mirseben, она в ЦР тоже не появляется, думаю, что может заболела, потому что очень ответственная участница была

Парижанка
Организатор Моя витрина
5 марта 2021 09:05

ПРОШУ обратить внимание на следующего участника, вернее участницу.

Зарегистрирована как мужчина, но в сообщениях пишет о себе исключительно в женском роде.

Оставила заказ, ни на счета, ни на сообщения на сайте, ни на СМС нет реакции.

Кроме того, с уже 2 имеющимися минусами, не высвечивается красным.

Поэтому я и не обратила пристального внимание на этого участника (т.к. ни красным, ни синим ник не светился).

Сразу же счет не выставила, заказ выкупила. Сейчас придется пристраивать! :(((

Информация

Добрынин Сергей Федорович
Заказов:
16
mirseben
Организатор Моя витрина
5 марта 2021 15:16

Цитата: Парижанка
Поэтому я и не обратила пристального внимание на этого участника (т.к. ни красным, ни синим ник не светился).
синим не светится, потому что участник не новичок. Красным не светится, потому что 2 минуса "старые" После вашего минуса будет красная.

Спасибо.

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
5 апреля 2021 15:53

Непонятный участник. Заказы не оплатил, на письмо не ответил. На сайт заходит каждый день. После отмены заказов и счетов, тоже никакой реакции. 

March82  March82

Маршабов Джафар ильгар оглы 
Тел: 89965913249

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

iкa
Организатор
11 апреля 2021 21:39
Лимонова  заказ не оплатила, репутацию понижать не стала, просто имейте в виду что может не оплатить. она вилите ли уехала и мы долны все ее ждать, обычно все кто уезжают заранее оплачивают или предупреждают, я ее в ЧС

mrsZak
Организатор Моя витрина
11 апреля 2021 21:44
Цитата: iкa
Лимонова заказ не оплатила, репутацию понижать не стала, просто имейте в виду что может не оплатить. она вилите ли уехала и мы долны все ее ждать, обычно все кто уезжают заранее оплачивают или предупреждают, я ее в ЧС
она всегда так себя ведет((( - предоплату ей

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Психея
Организатор Моя витрина
15 апреля 2022 23:36

ДВ,

на заметку оргам:

Darkof  не оплатила заказов почти на 4тыс. из фактически заказанного поставщикам, мотивировала это тем, что "я уже купила" и "я не в курсе была, что в теме стоп" - на момент попытки снятия заказов Стопы были уже неделю в темах. В правилах тем всё оговорено по срокам и этапам.

Также говорит - "а вот у других оргов...", игнорируя мои доводы, что у рахзных оргов разные условия в закупках и нельзя ориентироваться на кого-то одного, нужно просто правила каждой отдельной закупки соблюдать так, как написано у конкретного орга.

В общем...лучше иметь в виду, что если она уже купит в магазине, то вас не предупредит заранее и может легко в стопе или на брони отказаться от оплаты. cn

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Евгения)
Организатор Моя витрина
16 апреля 2022 09:14
Психея, аналогичная ситуация была, выкуп был долгий поэтому понижать не стала репутацию, но осадок остался...

ольгаА
Организатор Моя витрина
16 апреля 2022 09:26
Lissa1 - не оплатила 2 пары обуви на 5 000 руб.,  в пятницу сама позвонила, все обговорили, в понедельник я  выставила счет, а она уже купила оказывается, говорю ей, что обувь выкуплена, на что она ответила, что если нет оплаты, то зачем выкупаете...

mirseben
Организатор Моя витрина
5 мая 2022 10:31

Друзья, будьте внимательны с Екаторгом. В мои закупки пришёл недавно, но мне уже хватило. 

Екаторг 

Шопоголик

--------------------
Удачных покупок!!!

ольгаА
Организатор Моя витрина
5 мая 2022 10:38
mirseben, он хам еще тот, очень любит мотивировать тем, что ему чай без шоколада не надо или сухофорукты без орехов тоже не нужны, он оказывается, то, что выкупилось заказывал не основным заказом, а  вдогонку, основной заказ был тот, что не выкуплен. И оплачивать он ничего не будет.

mirseben
Организатор Моя витрина
5 мая 2022 10:46

ольгаА, вот и у меня не все выкупилось. Отказался от оплаты. 

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
5 мая 2022 10:47
ОН В ПРОДУКТАХ ТУСИТ? 

Сообщение отредактировал mirseben - 5 мая 2022 10:47

--------------------
Удачных покупок!!!

ольгаА
Организатор Моя витрина
5 мая 2022 11:00
mirseben, да, он у меня несколько лет назад заказывал продукты, ни разу не оплатил, потом исчез, сейчас снова появился - я думаю - исправился, но нет, все такой же.

Wilma
Организатор Моя витрина
5 мая 2022 12:40

Цитата: mirseben
ОН В ПРОДУКТАХ ТУСИТ? 

Да, у меня в сладостях:)

Постоянно возмущался, что не весь его заказ выкуплен.

Давно его не было в закупке, я и рада этому:)))

mrsZak
Организатор Моя витрина
7 мая 2022 12:35

ДЕВОЧКИ , ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ. Заказ сделал - не оплатил, добавл мой тел. в черный список. Минусить не стала - новичок, видимо, с другого сайта пришел

ФИО: диков денис генриевич
Тел: 89530493844
Последнее посещение: 3 мая 2022 09:48

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Lioness
Шопоголик
3 июня 2022 11:07
АлисаЧудесная    отмена  заказов в день СТОПА.  убеждая меня что я нарушаю правила сайта, не отменяя заказы. Ну соответственно нет оплаты с 19 мая. 

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Психея
Организатор Моя витрина
23 июля 2022 12:27

привет)

отличилась участница Great https://zakupis-ekb.ru/user/Great

Заказала в Дозаказы товара почти на 3 тыщи, я соответственно оплачиваю всё поставщику - выставлю ей счёт.

Она пишет: мне уже не актуально 3 крема, оставьте 1. Я написала, что заказ уже оплачен поставщику, что на на стадиях Стоп-Оплата не снимаются заказы. 

Ответ: ну тогда вообще придётся отказаться от всего заказа.

Блин, что это?))) Угроза? Шантаж? Я и написала ей, что так не делается, это не честно по отношению к орагниазаторам. 

Ответ: не вам говорить о честности. bu 

Выяснилось: девушка на меня обижена из-за того, что в прошлом году попросила меня сдать заказ и пристрой в один день, а я пристрой сдала раньше (может забыла, может за меня кто-то сдавал заказы) и накапала сумма за хранение. При этом мне она ничего не сказала тогда и не попросила как-то решить ситуацию или компенсировать. Когда мне пишут об ошибках с заказами - я всегда исправляю. Но не все говорят - некоторые таят обиду, зарнаее решив, что я вместо исправления своей ошибки, откажусь и пошлю их.

Вот и сейчас настало время мести, видимо)))

Короче, участник неблагонадёжный, мало ли на что обиду затаит, если уж возьмёте её в закупку, то оплату выставляйте вперёд. Знала бы я, так сразу выкатила счёт) 

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Dana Borisova
Шопоголик
30 сентября 2022 11:29
Izbastina
ШОПОГОЛИК
- -1 +
ФИО:
Избастина Нина Николаевна
Телефон:
 89225333688
Посещение:
6 августа 2022 16:25
Место жительства:

г Екатеринбург

Первое и единственное посещение сайта и один заказ тогда же. Неоплата, по телефону - отказ, якобы ничего не заказывала