Недобросовестные участникиЧерный список участников закупок

Zasonia
Организатор
2 августа 2014 23:29
Цитата: СветланаКлён
Что ж уж говорить о новичках, когда ОРГи не платят вовремя. Вот это вообще хамство!

Вот это, кстати, даааа, бывает ag 
Еще такое бывает у тех, кто давно на форуме. Есть одна девушка (сейчас не вспомню ник) вот всегда, всегда поздно оплачивает! И я знаю и уверена, что она оплатит, раздражает сам факт.

Цитата: Bambino Mio
в таком случае минималка сорвется ..и либо совсем придется заказ отменять... либо ждать... либо так же вносить свои и потом в пристрой. 

Это да, к сожалению...Но это лишь вариант, Вам решать следовать ему или нет ad

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Zanna
Шопоголик
2 августа 2014 23:43
Девочки, участница nellik в закупке перчаток у меня участвует 2 сезона уже,  всегда оплачивала заказы вовремя, одна из первых,  к тому же почему я ее запомнила так это потому что у нее всегда суммы очень большие. Общалась с ней лично по телефону несколько раз - оставила самое приятное впечатление. Почему пишу здесь - в последнем выкупе лаков для ногтей и косметики она оставила заказ когда уже прошли оплаты, я ей написала что если оплатит в течение вечера то попробую сделать дозаказ, она так и не появлялась на сайте после оформления заказа, я ее заказ спокойно перенесла в следующий выкуп. Может быть с человеком что-то случилось? Просто на нее это не похоже! С 25 июля ее так и нет...

Alenuschka
Шопоголик
2 августа 2014 23:46
Bambino Mio,

Цитата: Bambino Mio
смотрю, nellik уже есть в ЧС... 

я ее в ЧС и занесла, точно так же меня и подвела, заказывала, сама звонила советовалась,  всегда с опозданием, но оплачивала, а потом  оставила заказ, сказала что в командировку уезжает, оплатила, от нее так ничего и не поступило, а мой номер телефона в игнор занесла. в другого ей позвонила, взяла и какую то чушь понесла...что не туда оплатила.....
вот и так же с Вами поступила...
у нее это видимо в порядке вещей...

Alenuschka
Шопоголик
2 августа 2014 23:54
Zanna, так я с ней тоже общалась и не ожидала от нее такого подвоха, когда осталвяют заказ на 3 с лишним тысячи, поговорив и подобрав размер и цвет и все.... ждала очень долго, т.к знала что в командировке потом уже заказ пришел, ждала ... звонила...безполезно...
мне кажется как ей удобно так и потсупает, выгодно оплатить заказ- оплачивает, если что-то сорвалось, ну и что, не оплачу, при этом она не утруждает себя объяснится с организатором, что-так и так проблемы, лучший способ- игнор.
забыла написать, было это в конце прошлого лета.

Сообщение отредактировал Alenuschka - 2 августа 2014 23:55

Zanna
Шопоголик
3 августа 2014 00:03
Alenuschka, как обидно разочаровываться в людях... Будем надеяться что ее поведению есть объяснение

nat_zz
Шопоголик
28 августа 2014 22:48
Заношу в черный список, вообще хамство какое-то, заказ сделала в конце сбора закупки, я на бронь поставила, счета выставила, но спусят 6 дней счет так и не был оплачен, мне поставщик выствил уже счет, позвонила участнице, говорю счет выставили, Вы заказ будете оплачивать-буду говорит, так и все со вчерашнего дня ни ответа , ни привет, сегодня звонила-трубку уже не берет, на сообщение не отвечает.... репутацию понизила... взакупку больше никогда не приму, ох как надоело уже это... сил нет. Поставщику написала, не знаю удалят заказ или нет...

ЗАКАЗОВ
3
ФИО: Пентелина Анна Владимировна
Телефон:  89536070930
Посещение: 27 августа 2014 02:20
Место жительства: Екатеринбург
Тем на форуме: 0 (все темы)
В закладках: 6 (открыть закладки)
Спасибок: 0
Лайки в блоге: 0
Подписки на темы: Открыть подписки >>

yulia39
Шопоголик
29 августа 2014 17:42
ЗАНОШУ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК! РЕПУТАЦИЮ СТАВЛЮ МИНУс -1, телефон указан мужа, оплату обещает, но так и не оплатила!

ЗАКАЗОВ
20
ФИО: ЛУШНИКОВА ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА
Телефон: 89126838123
Посещение: 28 августа 2014 22:36
Место жительства: ЕКАТЕРИНБУРГ
Тем на форуме: 0 (все темы)
В закладках: 0 (открыть закладки)
Спасибок: 0
Лайки в блоге: 0
Подписки на темы: Открыть подписки >>

victory
Организатор Моя витрина
4 сентября 2014 10:50
Девочки,всем привет) За 2 года работы на сайте,первый раз заношу человека в черный список... ПРОСТО УЖЕ ДОСТАЛИ!   am
 Девушка оформила заказ на 800 рублей,который по условиям закупки сразу бронируется... после стопа не оплачивает,я позвонила, она сначала долго вспоминала,что же заказала, в итоге сказала,  скиньте номер карты и сумму. Я так и сделала... деньги не поступили,   позвонила еще раз,  она скинула трубку и на смс не отвечает

tkatja

Борисова Светлана Григорьевна

И вообще с каждым днем работать становится все тяжелее,сочувствую девонКам,которые занимаются дорогими вещами или например,вержней одеждой. где счет можЕт быть по 5000 рублей. Вообще,не понимаю,зачем люди оставляют заказы, если не могут или не хотят оплачивать, ведь НИКТО НЕ ПРИНУЖДАЕТ!!!   СИЛ И ТЕРПЕНИЯ ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ!!!! ab

Сообщение отредактировал victory - 5 сентября 2014 12:54

Admin
Администратор
4 сентября 2014 11:17
Цитата: yulia39
uyljal

От данной участницы пришел ответ на нашу почту (видимо ответом на уведомление о новом сообщении на сайте), текст сообщения "оплачу!!!!извините!".

P.S. Прошу вас не копировать профили участников в посты этой темы, Ника будет достаточно, все остальное пожно посмотреть перейдя по нему. 

Lioness
Шопоголик
5 сентября 2014 13:42
Цитата: Admin
uyljal

я этой участнице тоже понизила репутацию, в течение недели писала сообщения в ЛС, смс посылала.. нет никакого ответа.. Просто удалила заказы, хорошо что поставщик пошел навстречу) 

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

CapsCat
Шопоголик
5 сентября 2014 13:51
victory, в моей закупке эта участница тоже счет не оплатила, хотя сумма смешная. На сайт не появляется, на звонки и смс не отвечает. Новичок на сайте. Уже не знаю, как с такими несознательными новичками бороться((

Камелия
Шопоголик
9 сентября 2014 21:06
Добрый вечер!

Как быть, если участник уже не новичок, и репутация положительная. А заказ не хочет оплачивать. Если проставить ей репутацию -1, это будет видно? У неё сейчас репутация +15. Будет + 14,  или -1 будет показываться?  

Камелия
Шопоголик
13 сентября 2014 12:45
Цитата: Камелия
Добрый вечер! Как быть, если участник уже не новичок, и репутация положительная. А заказ не хочет оплачивать. Если проставить ей репутацию -1, это будет видно? У неё сейчас репутация +15. Будет + 14,  или -1 будет показываться?  

Admin!

ответьте, пожалуйста, на вопрос!   Пусть показывается возле ника отрицательная репутация отдельно, если она так не показывается.

Участница не новичок, а подвела, и заказ не оплачивает. Подвела меня, может и других организаторов подвести.

Сообщение отредактировал Камелия - 13 сентября 2014 12:52

IrinaY
Шопоголик
3 октября 2014 20:36
ДД, когда ждать от Вас оплату по закупке БОТИФФ2. Последний срок был сегодня до 10.00 утра.

а я еще позавчера оплатила и уведомила. 

уведомления от Вас нет, посмотрите в счетах.  можете выслать платежные реквизиты, лучше копию чека на электронную почту titova.irina.u@gmail.com

проверила. Оплата моя не прошла. Только что прочитала что джинсы маломерят. Мне они не подойдут. Хорошо что не прошла оплата! Уж извините, у меня крупный мальчик. Надо на 3 года 

отказываться после стопа нельзя, я ради вас ряд добивала, и деньги вкложила за Вас.

Ирина. Я не видела чтоб вы в посте о пристрое двух последних разверов написали что ОНИ МАЛОМЕРЯТ! Я прочла об этом позже (малюсенькими буковками в конце поста, вы думаете мне интересно читать весь ваш пост об условиях закупки, если меня интересуют штанишки без орга?)Почему вы не предупредили меня об этом прежде чем принимать заказ? В последнем посте темы я прочла что одежда маломерит и я не хочу покупать заведомо маленькие штаны. Поймите меня правильно. Я считаю вам нужно было предупредть меня. Я готова у вас забрать их но только после реальных замеров. Очень хорошо что оплата не прошла, вы бы меня серьезно подставили, если бы я получила джинсы не на заявленые два года, а на год

Вообще -то это Вы меня подставили,  не прочитав первый пост.

Вообще это был не пристрой, а поиск цитата ИЩУ ЖЕЛАЮЩИХ НА ВОЗРАСТ 1 И 2 ГОДА НА ВОТ ЭТИ ДЖИНСЫ СДЕЛАЮ ДЛЯ ЭТОГО ВОЗРАСТА ОРГ 2% ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ РЯДА

Вы ОБЯЗАНЫ читать условия закупки перед оформления заказа. Для определения размеров существует темка ХВАСТЫ где участники оставляют свои отзывы положительные и отрицательные а так же есть замеры по запросам участниц. Я не обязана предупреждать каждого кто оставил заказ, что джинсы маломерят, т.к. это есть в первом посте. Если Вы решили заказать только потому что ОРГ 2% не прочитав условия, то это Ваши проблемы. При чем в пером посте дважды упоминается что джинсовая одежда маломерит. 
Если Вы не оплачиваете заказ, то я его Выставляю в пристрой Вас заношу в Черный список.

Как скажете - будет мне уроком

Сообщение отредактировал IrinaY - 7 октября 2014 23:46

IrinaY
Шопоголик
7 октября 2014 23:52
занесла в черный список 

Serendipidity

отказ от оплаты понизела репутацию -1 вся переписка выше. Человек не читает условия закупки и после этого еще обвинила меня что я ей не сказала что джинсы маломерят, хотя в первом посте есть эта инфа дважды прописана и указано если сомневаете запросите замеры.

Сообщение отредактировал IrinaY - 7 октября 2014 23:55

Volga
Организатор Моя витрина
29 октября 2014 20:48
Участнику  Fomy выставлен счет на сумму 984 руб.  Сегодня получила от нее сообщение:

От: Fomy (Сегодня, 20:06)..   Ответить   Пожаловаться   Игнорировать   Удалить

Тема: RE: Выставлен счет

Очень сожалею, но данный заказ мне не нужен. Накидывала в корзину что может приглянуться, и уж никак не хотела брать все это. Потом сайт завис и этот заказ долгое время не значился в моих заказах, да и у Вас я тоже его как заказанное не видела. До тех пор пока не обнаружила в почте сообщение о заказе.

Еще раз  сожалею, что произошло недоразумение, но конфеты мне теперь уже не нужны.... 

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
10 ноября 2014 14:27
Цитата: Volga
Еще раз  сожалею, что произошло недоразумение, но конфеты мне теперь уже не нужны.... 

чем дальше, тем веселее(((. Надо какие-то меры уже принимать, за очень большим количеством участников бегаешь с оплатами... 

Маришка
Шопоголик
10 ноября 2014 14:31
Volga,Жесть.......
.
Цитата: Volga
Накидывала в корзину что может приглянуться,

Вообще весело, 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
10 ноября 2014 14:42
Мне тут намедни одна участница тоже не оплачивает никак, я ей пишу-пшу, тишина. Потом звонит, говорит, а вы мне гарантируете цвет такой-то, если да, то я оплачу тогда сегодня (оплатила через три дня только, когда груз уже приехал). ac . Больше в свои закупки не возьму. вот.

Zasonia
Организатор
10 ноября 2014 15:20
temich_,а ник? Вдруг к нам пожалует...

Тоже добавлю одну участницу сегодня вечером. На работе сейчас пока,несовсем удобно расписывать . Очень странная при этом продолжает спокойно шопиться.  Если замечаю у девочек, то предупреждаю.

Вообще процент неоплат возрос! Очень благодарна девочкам, когда предупреждают о финансовых трудностях.  Можно спланировать оплату поставщику и вообще дальнейшие действия.  Самое обидное, что сами орги не платят в установленные два дня и даже причину долгой неоплаты не пишут. Просто человек оплатил через 4 дня и все,ни причин,ни извинений, -ничего. И этот беспорядок очень раздражает!!! 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)