Nevesta2009, Елена, я вас прекрасно понимаю, не раз оказывалась в подобной ситуации. Не оправдываю никого. Однако платить за участников в мои планы тоже не входит, по-этому в таких случаях звоню и напоминаю об оплате. По крайней мере, я уверена, что информацию услышали лично .
Ну вот что за участники!! http://zakupis-ekb.ru/user/Mmelnikova Счет был выставлен 17го, сегодня 22е. До сих пор нет оплаты! По телефону сегодня сказала, что оплатит в 12.00... Время почти два дня, а оплаты нет!
У меня тоже ей счет от 19.09 и тоже не оплачен, я выкупила и все лежит. Она с 19 на сайте не была.
Она мне так и не оплатила. Отвезли груз в ЦР без ее заказа.. Хотя мы с ней разговоривали по телефону и она обещала оплатить в 12ч.. Если оплатит - пусть ждет, когда у меня будет дорога в ЦР, мотаться из Арамили из-за ее заказа не буду. Пусть скажет спасибо за то, что минус ей не поставила в репутацию..
Девочки хочу обратить внимание на участника Томикус, участник имеет минусы. Выставленный счет был оплачен своевременно, заполнено уведомление что оплатила через банкомат. За сутки оплата не поступила. Написала в ЛС с просьбой прислать фото чека, т.к. оплата не дошла. Получила от нее ответ:
Тема: RE: Оплата
Не смогла найти квитанцию и не могу вспомнить была ли она вообще. Ходили платить с ребенком, допускаю, что могла накосячить с платежом. Завтра дойду до банка и отпишусь вам.
В результате на следущий день пришла смс об оплате через сбербанк онлайн от другого человека с этой суммой. Данный участник прислал следующее сообщение:
Тема: RE: Оплата
Деньги сегодня ушли, проверяйте. От Копотиловой О.А. 530 руб.
Сегодня она мне отписалась, обещала оплатить. Якобы выхода не было в интернет, возможности посмотреть реквизиты тоже. Но почему она не спросила реквизиты по телефону? Ведь мы разговаривали с ней. Я бы ей отправила смс с номером карты. Странная конечно.. Сегодня жду от нее оплату.