Информация
79049896366
79049896366
Видимо человек оплачивает то что пожелает - это только часть репутации
| Пользователь | Дата | Действие | Причина |
|---|---|---|---|
| Andrey | Сегодня | ![]() |
нет оплаты за выкупленный заказ. полная безответственность. |
| tanushik-555 | 4 июля 2019 | ![]() |
Спасибо за участие в закупке Майские консервы и своевременную оплату! |
| mirseben | 24 апреля 2019 | ![]() |
Нет оплаты в закупке ССС. Счёт от 04.04. |
| СветланаКлён | 14 марта 2019 | ![]() |
спасибо за оперативную оплату |
| mirseben | 21 февраля 2019 | ![]() |
Нет оплаты. |
| mrsZak | 23 июня 2018 | ![]() |
Спасибо за участие в закупке Профессиональный уход для волос, лица, тела и ног №117 |
| Ленуська | 23 июня 2018 | ![]() |
Спасибо за участие в закупке и быструю оплату!)) |
| novosylova | 21 марта 2018 | ![]() |
Спасибо за быструю оплату в закупке WOOLLAMB |
| holesyav | 26 февраля 2018 | ![]() |
Спасибо за участие в закупке "Семена Азии" и своевременную оплату! |
| Камелия | 20 января 2018 | ![]() |
СПАСИБО за участие в закупке! |
Дама сделала заказ, оплатила его с большим опозданием (через 2 недели вместо положенных 2 дней).
И то после нескольких моих сообщений и личного телефонного звонка.
А так как на момент выставления счета заказ был уже выкуплен на мои средства, отменить его я уже не могла, к сожалению.
В итоге тогда оплату хоть и с большой задержкой, но все же удалось получить.
Дальше... 18 июля этот заказ приехал в город, участнице был выставлен счет за международную пересылку (заказ весит больше 1 кг).
Ожидаемо оплата вовремя не поступила, я снова начала ей писать и звонить.
Во время телефонных переговоров участница показала полное незнание правил закупки, условия она естественно не читала,
поэтому и выразила недоумение на просьбу оплаты транспортных расходов.
Я все терпеливо и подробно объяснила. Она пообещала в течение дня платеж произвести. Это было 24 июля. Оплаты нет.
А между тем, заказ очень специфический - размер одежды 3XL, поэтому отменять и пристраивать очень не хочется,
ибо проблематично...
В профиле у нее написано, что она уже сделала 32 заказа, из них только 1 мой.
Девочки, как она вам платит?
Итог -ей можно смело выставлять предоплату 100%. Еслиик стопу так и не оплатит, не отправлять заказ поставщику.
Вот таким участникам вроде и минус жалко ставить - платят ведь, и невозможно с ними
да.ей надо предоплату
на сайте второй месяц не появляется, на смс не реагирует. и уже однажды в этой же моей закупке не оплачивала

ДД, Добавляю в копилку недобросовестных, в свои беру только по 100% предоплате. У меня вопрос к администрации, давайте БЛОКИРОВАТЬ доступ таким участникам! Зачем они площадке? Создавать лишнюю работу оргам?
У участника рейтинг -11 все за отсутсвие оплат.
Еще одна "красота" - не оплачивает доставку. Хранит заказ у меня. На сайте появляется, но полностью игнорирует выставленные счета и ЛС. На телефон и смс не отвечает. Начисляю платное хранение, надоело склад дома устраивать. А потом, более чем уверена, начнет качать права и жаловаться на орга
Не оплачивает заказ. Полный игнор.
89527281360
Сообщение отредактировал mirseben - 3 октября 2019 14:26
Сообщение отредактировал mirseben - 3 октября 2019 14:33
ДД! Отказ сразу после выставления счета. На эту тушь собирали ряд из 3.... И вот так подвела...
https://zakupis-ekb.ru/user/Puma77
Счета я выставляла примерно в 22ч вечера и до этого времени она не соизволила ничего написать!
У меня участница заказала 15 метров ткани и после выставления счёта отказалась от оплаты. Выкуп рулонами. Ткань новинка, не долго собирали.
РЕПУТАЦИЯ ОТЛИЧНАЯ, НЕ ОЖИДАЛА ТАКОГО. Был бы хоть один минус, уточнила бы перед выкупом или предоплату выставила. Счёт висит от 14 ноября. Минус поставлю, всё ещё надеюсь, что оплатит. Ткань пристроить не просто.
Примула
Узких Оксана Витальевна

Сообщение отредактировал mirseben - 26 ноября 2019 11:49
Внимательно проверяйте оплаты от этого участника, заполняет уведомления без оплаты
Ставьте минус, это хорошо. Сама минусы очень редко ставлю, в крайних ситуациях. Но есть такие участники, которые потом тебе в репутацию ответный минус рисуют. Я пару недель назад столкнулась с такой ситуацией. Мало приятного, я скажу. И это вдобавок к тому, что человек подвел меня и перед поставщиком, и перед другими участниками этой закупки.
Сообщение отредактировал natali1981 - 7 декабря 2019 20:22
Добрый день, обратите внимание на ник
katyabonya1998
89001978765
Отказалась оплачивать свой заказ в моей закупке.
На форуме зарегистрировалась 8.12.2019, возможно была ранее под другим ником
| Женская одежда - Сегодня, 11:23НАТАЛИ - отличный трикотаж № 8 - СТАРТ |
| Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 11:20Зубная паста VIAN,дезодоранты,порошок,прокладки |
| Женские аксессуары - Сегодня, 11:09Стоп 16.11 PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 11:08Оплата🍰🍩ВКУСНЯШКИ ОТ БЕГЕМОТИКА БОНДИ🍰🍩 |
| Прочие закупки - Сегодня, 10:2995% есть🎆Фейерверки🎆БА-БАХ 2026 |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:23БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! Новогодняя коллекция! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:18ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
| Закупки из Германии - Сегодня, 09:56Германия - страна скидок и распродаж! |