Стол заказов)Ваши пожелания по развитию сайта

Admin
Администратор
24 июня 2015 11:16
Цитата: iкa
Добрый день! А у меня очень большая просьба, если это возможно, сделать Изменение цены на витрине так, чтобы оно отображалось сразу у участников в личном кабинете, и чтобы они видели, какие позиции поменялись, например выделить их желтым цветом, в моих закупках цены меняются каждую неделю и мне приходиться часами сидеть и исправлять на витрине и потом у каждого вручную в ЦУПе.  Буду очень признательна!

Здравствуйте. Доработка витрины запланирована на конец лета. 

iкa
Организатор
24 июня 2015 17:27
Цитата: Admin

Спасибо! очень буду ждать ab  

ольгаА
Организатор Моя витрина
16 июля 2015 19:50
Admin, у меня такое предложение: сделать так, чтобы подпись, которая под сообщением отображалась в профиле, не знаю понятно ли написала, сейчас многие пишут, что в отпуске, отсутствуют на сайте, заходишь в профиль и этого не видно, видно только под сообщением.

iкa
Организатор
4 августа 2015 13:07
Добрый день! может быть не туда пишу, прошу меня простить,  последнее время в личке приходят сообщения с иорглифами , очень неудобно, что-то можно сделать? 

iкa
Организатор
27 августа 2015 18:48

Добрый день! скажите пожалуйста, а вопрос с ценами уже решился или еще нет,  мне очень актуально, по моим позициям сейачс цены будут меняться постоянно, мне не реально будет менять и на витрине и в ЛК. Очень прям жду и надеюсь   ax

Сообщение отредактировал iкa - 27 августа 2015 18:49

Admin
Администратор
27 августа 2015 18:52
Цитата: iкa
Добрый день! скажите пожалуйста, а вопрос с ценами уже решился или еще нет,  мне очень актуально, по моим позициям сейачс цены будут меняться постоянно, мне не реально будет менять и на витрине и в ЛК. Очень прям жду и надеюсь  

Здравствуйте. Помним про это, но сейчас делаем полное обновление дизайна сайта, т.к. это пока более срочный вопрос , уже после этого займемся дальше доработкой

iкa
Организатор
27 августа 2015 19:16
Здравствуйте. Помним про это, но сейчас делаем полное обновление дизайна сайта, т.к. это пока более срочный вопрос , уже после этого займемся дальше доработкой

ок, буду ждать, если не трудно напишите как сделаете. спасибо! 

Zasonia
Организатор
4 января 2016 16:01
Сегодня писала большой отзыв в шампунях и поняла, что мне лично не хватает комментариев к отзывам. Реально это сделать?
То есть был бы, например, под отзывом плюсик и люди могли писать свои комментарии/вопросы. И чтобы они открывались/скрывались. То есть кому надо, тот откроет и почитает, а кому не надо,то пропустит.
Ведь человек,когда пишет отзыв, может что-то не учесть, а будущему покупателю интересно будет узнать какую-то мелочь. Например, а какого цвета пуговицы на платье. Вот ей богу об этом не подумаешь, когда пишешь отзыв, а человеку малоли надо и принципиально. Так же будет актуально во всякой косметике. Все-таки подсказки по уходу пользуются очень большой популярностью, могу по себе сказать, что прислушиваюсь к уходу за волосами у девочек :) а в теме иногда просто некогда искать.

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

medved
Шопоголик
5 января 2016 21:30
уже где-то писала и снова прошу - измените условие при удалении поста в теме, чтобы возвращаться на ту же страничку в теме, откуда был удален пост,  а не на первую, было бы очень удобно это, т.к., например, в теме про б/у вещи посты свои удаляешь и потом ищешь страничку, откуда удалила, чтобы зайти и др. посты удалить, и в своих темах я удаляю посты, чтоб не нагружать неактуальной инфой... и каждый раз возвращает на первую страницу в теме, и потом снова нужно уходить обратно...
cp cp cp cp cp

Сообщение отредактировал medved - 5 января 2016 21:30

TokarevaMG
Организатор
31 августа 2016 14:20
давно тут никто ничего не просил,но я попробую,нельзя ли вынести шкалу набора закупки в общий список тем
так участникам будет проще ориентироваться,ни для кого не секрет что все любят оставлять заказы уже когда закупка собрана,а так заприметил в общем списке закупку с 100%-зашел,посмотрел,"вдруг и мне надо!"
да и выглядит симпатично,лучше чем в названии темы проценты вести,тут все автоматически!
[attachment=173598] 

--------------------
Стоп по закупке 27.11

Admin
Администратор
31 августа 2016 14:25
Цитата: TokarevaMG
давно тут никто ничего не просил,но я попробую,нельзя ли вынести шкалу набора закупки в общий список тем так участникам будет проще ориентироваться,ни для кого не секрет что все любят оставлять заказы уже когда закупка собрана,а так заприметил в общем списке закупку с 100%-зашел,посмотрел,"вдруг и мне надо!" да и выглядит симпатично,лучше чем в названии темы проценты вести,тут все автоматически!

Да, можно так сделать. А не случится обратного эффекта, когда будут видеть, что мало набрано, и даже заходить не будут? 

Admin
Администратор
31 августа 2016 14:34
вынести шкалу набора закупки в общий список тем
А не случится обратного эффекта, когда будут видеть, что мало набрано, и даже заходить не будут? 

Как вариант, можно сделать, чтобы она отображалась только если набрано более 70% 

TokarevaMG
Организатор
31 августа 2016 14:41
Admin,мне кажется обратного эффекта не будет,главное чтобы о% не отображалось

--------------------
Стоп по закупке 27.11

Admin
Администратор
31 августа 2016 14:45
Admin,мне кажется обратного эффекта не будет,главное чтобы о% не отображалось

Хорошо. Добавлю в планы на доработку. 

Zasonia
Организатор
8 сентября 2016 00:31
Можно как-то сделать в личных сообщениях, чтобы можно было обратно сделать его непрочитанным? Либо можно было отмечать некоторые письма?

Иногда пользователи присылают номера карт и параллельно вопросы по закупкам. Хотелось бы, например, первые письма из списка выделять, чтобы потом их не искать.

Надеюсь, что я понятно объяснила. 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Парижанка
Организатор Моя витрина
21 декабря 2017 22:11
Добрый вечер.
В связи с тем, что сейчас у нас нет чата, в котором мы могли бы делать объявления и привлекать внимание к своим закупкам, прошу администрацию сайта рассмотреть возможность открытия новой специальной темы, в которой организаторы могли бы писать новости о своих закупках, делать важные анонсы и каким-либо другим образом привлекать внимание к своим закупкам.

На сегодняшний момент у нас есть возможность прорекламироваться только через боковые платные (!) баннеры, на получение которых нужно встать в очередь, что исключает возможность оперативно решить вопрос с дозаказами или распродажами.

Организаторы безусловно делают объявления в своих закупочных темах, но только если тема не висит в топе слева или снизу, то ее опять же никто не увидит. Между тем, Администрация так же как и мы, орги, заинтересована в продвижении закупок, это привлекает аудиторию на сайт, это привлекает финансы в бюджет, т.к. мы платим % с каждого выкупленного товара. Поэтому я прошу пойти нам навстречу и придумать побольше инструментов для саморекламы. 3 баннера - это мало для такого сайта.

Так, например, на свой страх и риск я сегодня попробовала разместить объявление со своей новогодней акцией в теме Свободное общение / Болталка, пост был тут же удален без объяснения причин. Почему? Что нарушено? Нельзя там, скажите, где можно.

Второй вопрос: уже поднималась тема относительно объявлений на витрине пристроя. Снова прошу обратить на нее внимание.
В Закупись-Шопе у каждого продавца была возможность оформить свою витрину и писать на ее главной странице анонсы.
Здесь же на витрине видны только товары. Лично мне не хватает опционала.

В частности, сегодня я разместила в своих темах анонс о глобальной чистке пристроя путем раздавания скидок за каждый последующий товар, но логичнее его было бы размещать не в теме закупок, а в самом пристрое, т.к. я сама, к примеру, если мне срочно прямо сейчас понадобится что-то прибрести, не буду рыскать по темам закупок, а пойду сразу напрямую в раздел ТОВАРЫ В НАЛИЧИИ. Вроде логично?

Кроме того (я это тоже уже говорила), было бы недурно, если бы в пристрое можно было поменять цену в процессе принятия заказа, т.к. если, допустим, за покупку каждого последующего товара, я намерена давать скидку, то конечная цена, реально полученная мной от покупателя, будет меньше, чем указанная на сайте. То есть % я буду оплачивать с полной стоимости, а продавать вещи за полцены. Понимаю, что речь не о великих тыщах идет, но всё же...

Подумайте, пожалуйста, на эту тему. 
Заранее благодарю.

Сообщение отредактировал Парижанка - 21 декабря 2017 22:16