а у меня нет такого, тоже хочу ![]()
А то многие не правильно оформляют
И ввести правило что от людей из чёрного списка заказы принимаются только с оплатой или авансовым взносом.
В случае отказа от заказа после объявления СТОП аванс не возвращается.
Я считаю что данная мера поможет организаторам бороться с неплательщиками, просто посмотрите сколько жалоб от организаторов в теме чёрного списка и список постоянно пополняется что не может не огорчать.
Сообщение отредактировал IrinaY - 28 января 2014 13:37
А я вот сегодня оформляла витринку по закупке Z 29 и там очень длинные названия-они наполовину у меня просто не влезли. Можно ли сделать побольше длину введенных символов?
Еще хотелось бы кнопочку ВНИЗ- когда оформляешь витринку, так как после сохранения товара страница отображается сверху и если витрина просто огромная, то приходиться очень долго крутить колесико мышки, чтобы начать вводить описание нового товара. Прокруткой страницы пользовалась, но тоже не очень удобно.
А еще хотела бы узнать, а можно ли когда оформляешь витрину- не по одному товару вводить и сохранять, а хотя бы по 5. Очень много времени тратится на сохранение и прокрутку вниз для нового оформления и сохранения.
Далее вопросик. Можно ли сделать в ЦУПе столбик для выставления счета за доставку. Потому что когда пишешь в теме, не все видят. А так счет выставил и все увидели, что пришел счет за доставку (если она оплачивается отдельно от орга).
Еще по оформлению витрины: когда вводишь арт., размер, цены без орг, затем цену с орг, затем мин. заказ-каждый раз тыкаешь курсором в нужную графу, а можно ли сделать, чтобы, допустим поставить курсор в графе артикул-написал артикул, а далее тыкнул стрелочку вправо на клавиатуре и курсочик переместиля в соседнее поле размер ну и т.д.
Спасибо!