Стол заказов)Ваши пожелания по развитию сайта

nat_zz
Шопоголик
25 января 2014 13:27
Цитата: temich_
ДВ. А возможно ввести функцию перекидывания заказов между поставщиками в одной закупке? просто многие оформляют не на того поставщика, приходится просить переделать, и ставить отказы, а затем принимать заново.
Цитата: TokarevaMG
ДВ. А возможно ввести функцию перекидывания заказов между поставщиками в одной закупке? просто многие оформляют не на того поставщика, приходится просить переделать, и ставить отказы, а затем принимать заново.
Цитата: krolis
bimevox,krolis,TokarevaMG,Девочки. а я так делала один раз, когда не того поставщика указали, перенесла в нужную мне закупку, не знаю как это у меня получилось, но так было, а сейчас не получается. Тогда, когда я переносила из одного постащика в другого-был полный список поставщиков и выкупов на данный момент, а сейчас только показывает следующий по номеру.... Да это было бы здорово, если бы можно было из одного поставзика в другого переносить

Admin
Администратор
25 января 2014 13:29
Цитата: nat_zz
было бы здорово, если бы можно было из одного поставзика в другого переносить

Сделаем!) 

nat_zz
Шопоголик
25 января 2014 13:33
Испытала на себе уже второй раз в этом году сбор заказов по новым правилам для сдачи в ЦР-какая красотень!!!! dz В ЦУПе -видно кто и когда получил свои заказы, а самое главное мне очень нравится, что сейчас не нужно заполнять ведомость от руки, копировать, вставить и т.д., но впрочем давно ведомость появилась уже с выгружениями фамилий....., но сейчас в разы удобней стало! А еще сегодня пришло мне сообщение как покупателю, что мой пакет уже в ЦР!  Вообщем здорово все!!! Спасибо еще раз!!

nat_zz
Шопоголик
25 января 2014 14:09
Admin, скажите пожалуйста, а как так у меня получилось? Я только что из поставщика РЕМИКС перенесла заказ в Модный Остров (участник не туда сделал заказ)...

OlgaB
Организатор Моя витрина
25 января 2014 14:15

Admin, скажите пожалуйста, а как так у меня получилось? Я только что из поставщика РЕМИКС перенесла заказ в Модный Остров (участник не туда сделал заказ)...

а у меня нет такого, тоже хочу ag

А то многие не правильно оформляют

--------------------
СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ.
ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ
ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ
ВИТРИНА ПРИСТРОЯ

bimevox
Шопоголик
26 января 2014 13:02
Admin, дд. Уже не один человек пишет, что оставил заказы через кнопку заказов, но от этих участников заказов нет. Сначала я не обращала внимание, может не отправили заказ, но это уже шестой человек за последную неделю. Посмотрите, что происходит.

Admin
Администратор
26 января 2014 14:13
bimevox, для этого нужно больше информации: тема, номер закупки, кто жаловался, и на какую кнопку нажимали (через мини-витрину или через общую форму) 

bimevox
Шопоголик
26 января 2014 14:15
Admin, что смогуиз данных поднять, напишу

bimevox
Шопоголик
26 января 2014 14:20
наталишка закупка http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_5957 № закупки 4493, со второго раза заказ ушел

Mirlen закупка http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_5774/6 № закупки 4033 16-17 января тоже после того.как выяснилось, что заказа нет, вновь оформляла
Остальные поищу данные, но не уверена, что уже найду. Все через оформить заказ кнопку, мини - витрины на этих темах нет 

bimevox
Шопоголик
26 января 2014 23:11
Admin, снова нет заказа ac закупка http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_5858/19, Steffani, через кнопку оформить заказ. Попросила еще раз оформить - пришел

Сообщение отредактировал bimevox - 26 января 2014 23:33

Камелия
Шопоголик
27 января 2014 12:33
Добрый день!

Хочется, чтобы в списке счетов на оплату тоже была функция сортировки по никам, т.к. список большой - участников много.

Я конечно пользуюсь Ctr l+ F, но с сортировкой было бы быстрее. 

IrinaY
Шопоголик
28 января 2014 13:36
Большая просьба к Вам  администраторы ввести пункт в правила и выделить его красными буквами и чуть большем шрифтом, что если сумма заказа по конкретной закупке превышает какой то минимум (например 1500рублей), то вносится аванс в размере 20% процентов от суммы после этого заказ будет принят, и чтоб отображалось значком в кабинете и цупе что внесен аванс, так хотя бы будет гарантия что человек оплатит свои заказ и люди будут думать прежде чем заказать и считать возможности.

И ввести правило что от людей из чёрного списка  заказы принимаются только с оплатой или авансовым взносом.

В случае отказа от заказа после объявления СТОП аванс не возвращается. 

Я считаю что данная мера поможет организаторам бороться с неплательщиками, просто посмотрите сколько жалоб  от организаторов в теме чёрного списка и список постоянно пополняется что не может не огорчать.

Сообщение отредактировал IrinaY - 28 января 2014 13:37

nat_zz
Шопоголик
30 января 2014 11:35

А я вот сегодня оформляла витринку по закупке Z 29 и там очень длинные названия-они наполовину у меня просто не влезли. Можно ли сделать побольше длину введенных символов?

Еще хотелось бы кнопочку ВНИЗ- когда оформляешь витринку, так как после сохранения товара страница отображается сверху и если витрина просто огромная, то приходиться очень долго крутить колесико мышки, чтобы начать вводить описание нового товара. Прокруткой страницы пользовалась, но тоже не очень удобно.

А еще хотела бы узнать, а можно ли когда оформляешь витрину- не по одному товару вводить и сохранять, а хотя бы по 5. Очень много времени тратится на сохранение и прокрутку вниз для нового оформления и сохранения.

Далее вопросик. Можно ли сделать в ЦУПе столбик для выставления счета за доставку. Потому что когда пишешь в теме, не все видят. А так счет выставил и все увидели, что пришел счет за доставку (если она оплачивается отдельно от орга).

Еще по оформлению витрины: когда вводишь арт., размер, цены без орг, затем цену с орг, затем мин. заказ-каждый раз тыкаешь курсором в нужную графу, а можно ли сделать, чтобы, допустим поставить курсор в графе артикул-написал артикул, а далее тыкнул стрелочку вправо на клавиатуре и курсочик переместиля в соседнее поле размер ну и т.д.

Спасибо!

TokarevaMG
Организатор
30 января 2014 11:45
Еще хотелось бы кнопочку ВНИЗ- когда оформляешь витринку, так как после сохранения товара страница отображается сверху и если витрина просто огромная, то приходиться очень долго крутить колесико мышки, чтобы начать вводить описание нового товара. Прокруткой страницы пользовалась, но тоже не очень удобно.

проблема знакома,но я бы лучше предложила оформление нового товара в витрину перенести вверх списка,а не кнопки добавлять.так действий меньше совершать нужно будет ad  

--------------------
Стоп по закупке 27.11

СветланаКлён
Шопоголик
30 января 2014 11:46
Далее вопросик. Можно ли сделать в ЦУПе столбик для выставления счета за доставку. Потому что когда пишешь в теме, не все видят. А так счет выставил и все увидели, что пришел счет за доставку (если она оплачивается отдельно от орга).

да да! 

СветланаКлён
Шопоголик
30 января 2014 11:48
А еще можно сделать кнопку по типу "Отправить заказ"  - "Оплата". Чтобы не в теме отписывались а там. И как нить автоматом видно было нам. Ну как у васформа по оплате 2%  и 100р. Понятно нет?))))

Zasonia
Организатор
30 января 2014 11:48
А еще хотела бы узнать, а можно ли когда оформляешь витрину- не по одному товару вводить и сохранять, а хотя бы по 5. Очень много времени тратится на сохранение и прокрутку вниз для нового оформления и сохранения.

Вот к этому + 1000!!!!

И к остальному плюсуюсь :) 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Admin
Администратор
30 января 2014 12:41
Добрый день! Спасибо за ценные замечания, возьмем на заметку!

nat_zz
Шопоголик
30 января 2014 12:43
Цитата: TokarevaMG
проблема знакома,но я бы лучше предложила оформление нового товара в витрину перенести вверх списка,а не кнопки добавлять.так действий меньше совершать нужно будет
А ну, кстати да, точно так лучше будет наверное. я за!

nat_zz
Шопоголик
30 января 2014 12:48
А я вот еще подумала на счет кнопки отправить заказ. Иногда витрина очень большая, но вдруг покупательхочет заказать не с витрины, а эта кнока отправить заказ очень далеко уже от конца витрин и первого сообщения, есть ли смсл ее переносить вниз после витрин или наоборот сверху, но на левой стороне около витрины. Потому что когда не было витрины, было удобно над 1 сообщением нажал и заполняешь, а сейчас не очень удобно и новичок может запутаться мне кажется...А рядом и кнопку
Цитата: СветланаКлён
"Оплата"