Стол заказов)Ваши пожелания по развитию сайта

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
7 ноября 2014 17:39
Эдуард, а можно еще сделать при нанолнении минивитрины кнопку, чтобы автоматически выставлялась цена с орг по конретной закупке, а то приходится по каждому товару отдельно высчитывать. Спасибо.

Сообщение отредактировал temich_ - 7 ноября 2014 17:40

TokarevaMG
Организатор
9 декабря 2014 14:36
очень хочется в связи со сложившейся ситуацией со скачками курса рубля,если я изменяю цену в витрине на новую,актуальную,то изменялась цена у всех кто оставил заказ через витрину.а то умереть можно исправлять у кучи заказов цены на 2-5 рублей

--------------------
Стоп по закупке 27.11

Камелия
Шопоголик
18 декабря 2014 01:51
Доброй ночи!

Можно сделать так, чтобы после завершения выкупа - ОТКЛЮЧИТЬ у участников закупки возможность нажатия кнопки ОТМЕНИТЬ ЗАКАЗ?

Получается выкуп закрыт, товар заказан, в теме написано: СТОП - ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!!!

А заходишь на следующий день на сайт - и тут тебе "сюрприз" в виде отказа. И не первый раз такое происходит.

т.е. в разделе МОИ ЗАКАЗЫ,  ПОСЛЕ СТОПа - СЛОВО ОТМЕНИТЬ НЕ ДЕЙСТВОВАЛО!!!

15.12.2014
#285078Отменить

Сообщение отредактировал Камелия - 18 декабря 2014 12:01

Камелия
Шопоголик
18 декабря 2014 11:31
Сегодня зашла на сайт, а у меня уже второй заказ красным светится УЧАСТНИК ЗАПРОСИЛ ОТМЕНУ!!

причина отмены указали - не актуально. Можно было позавчера отказаться им? Когда я еще не отправила заявку поставщику.

Прошу срочно этот вопрос решить, меня уже начинают раздражать эти отказы. Что мне теперь на свои выкупать и пристраивать?

На соседнем сайте немного другой принцип ЦУПа, но там после СТАДИИ СТОП (а у нас после завершения, закрытия выкупа)  КНОПКА ОТКАЗ НЕ АКТИВНА - был уже СТОП, участник ничего нажать не может, т.к. кнопка с отказом ИСЧЕЗАЕТ!!! 

Девочки, поддержите меня, пожалуйста. Я  думаю, что не только у меня такая ситуация.

Сообщение отредактировал Камелия - 18 декабря 2014 14:14

IrinaY
Шопоголик
18 декабря 2014 13:09
Камелия, у меня тоже было писала в ЛС договарились что если смогу отменить то сниму если нет то прошу оплатить иначе в ЧС и -1 к репутации.

Так что тоже за чтоб отказы после закрытия выкупа нельзя было отправить. 

Сообщение отредактировал IrinaY - 18 декабря 2014 13:11

almaz1982
Шопоголик
18 декабря 2014 13:24
Цитата: IrinaY
Камелия, у меня тоже было писала в ЛС договарились что если смогу отменить то сниму если нет то прошу оплатить иначе в ЧС и -1 к репутации.

У меня тоже такое бывает, но пишу сразу в личку и договариваюсь

если участник не надежный дак не важно отменил он заказ или нет, не захочет платить, не оплатит

а те , кто отменяет после стопа просто скорее всего тему не читают, что уже СТоп был
по крайней мере я такой вывод сделала

Admin
Администратор
18 декабря 2014 19:03
Цитата: Камелия
ОТКЛЮЧИТЬ у участников закупки возможность нажатия кнопки ОТМЕНИТЬ ЗАКАЗ

Здравствуйте, кнопка "Отменить" показывается только при статусе заказа "Ожидает подтверждения" или "Принято". Если вы выставляете счет и далее, кнопка исчезает. 

IrinaY
Шопоголик
18 декабря 2014 22:41
almaz1982, Юля, так давайте минусы ставить таким участникам, чтоб при просмотре репутации видно было что человек не надежный. 

TokarevaMG
Организатор
18 декабря 2014 22:43
Камелия,можно же отказать в отмене заказа,кнопка соответствующая есть

--------------------
Стоп по закупке 27.11

Камелия
Шопоголик
22 декабря 2014 01:31
Цитата: Admin
Здравствуйте, кнопка "Отменить" показывается только при статусе заказа "Ожидает подтверждения" или "Принято". Если вы выставляете счет и далее, кнопка исчезает. 

Я имею в виду небольшой период, когда заявка отправлена поставщику - ждем выставления счета от поставщика. В этот момент отказы случаются. Счет ещё не выставляла участницам закупки, т.к. счет от поставщика не получен.

В этот раз у меня отказов по 6 позициям. Кто-то написал - уже купила, не  актуально. Смысл мне им не подтверждать отказ? Все равно оплачивать не будут - напишут, что я же отказалась, зачем вы на меня заказали? Короче пристрой увеличивается из-за таких ситуаций.

Если бы поменяли каким-то образом настройки на сайте - этого бы не было. Привязка нужна к выкупу - ВЫКУП ОТКРЫТ - кнопка отказ АКТИВНА, ВЫКУП ЗАВЕРШЕН - копка отказ НЕ АКТИВНА, либо кнопка с отказом исчезает. 

шокопай
Шопоголик
22 декабря 2014 01:34
Камелия,ПОДДЕРЖИВАЮ.На сколько знаю на иных сайтах СП такая система.

Камелия
Шопоголик
22 декабря 2014 01:35
Цитата: TokarevaMG
Камелия,можно же отказать в отмене заказа,кнопка соответствующая есть

Знаю. Но если в причине отказа пишут, что уже купили. Толку не отказывать нет - всё равно не оплатят. Сперва откажитесь от заказа, а потом покупайте. А у нас наоборот народ - за темой не следят, что СТОП, потом отказываются.

TokarevaMG
Организатор
22 декабря 2014 09:05
мне очень хотелось бы чтобы кнопку "временно скрыть товар" перенесли в общее меню витринки под кнопку "удалить товар из витрины",чтобы не нужно было заходить в каждый товар чтобы его скрыть или вернуть.а то это очень долго.а так выделил галочками все необходимые товары,нажал "сохранить" и готово!

--------------------
Стоп по закупке 27.11

Привереда
Шопоголик Моя витрина
28 января 2015 11:41
Добрый день! Наверняка уже писали, но повторюсь.
ОЧЕНЬ неудобно заказывать с витрины много позиций, каждый раз витрина сворачивается и надо снова нажимать Показать все товары на витрине и прокручивать весь список товаров, чтобы найти тот, на котором остановилась. 

Zasonia
Организатор
28 января 2015 11:51
А у меня по поводу витрины вот какой вопрос. Можно сделать поиск по артикулу, например, или сортировка по артикулам? Всвязи с меняющимися ценами крайне неудобно каждый товар выискивать в огромном списке. 
И поддержу Машу и лишний раз напомню о том,что очень неудобно скрывать товар поштучно. 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

medved
Шопоголик
29 января 2015 23:04
при отправке писем  можете сделать условие - вернуться к входящим, а не на глвную страницу сайта

Admin
Администратор
30 января 2015 01:16
Цитата: medved
при отправке писем  можете сделать условие - вернуться к входящим

Сделаем 

Цитата: TokarevaMG
мне очень хотелось бы чтобы кнопку "временно скрыть товар" перенесли в общее меню витринки под кнопку "удалить товар из витрины",чтобы не нужно было заходить в каждый товар чтобы его скрыть или вернуть

Сделаем 

Цитата: Привереда
еудобно заказывать с витрины много позиций, каждый раз витрина сворачивается и надо снова нажимать

Сделаем отправку заказов без перезагрузки.

Цитата: Zasonia
А у меня по поводу витрины вот какой вопрос. Можно сделать поиск по артикулу, например, или сортировка по артикулам?

Не совсем понятно, что имеется в виду. Поиск по странице можно сделать, нажав сочетание Ctrl+F 

Zasonia
Организатор
30 января 2015 10:07
Admin,по типу поиска в виндоусе. В окошко писать артикул и система сразу вначале всего списка ставила товар с этим артикулом. 

--------------------

Zasonia
Организатор
30 января 2015 10:12
А сортировка по артикулам - это тоже самое, как в цупе. Чтобы сортировка шла по номеру, тоже будет удобно  искать нужное по порядку ;)

--------------------

ольгаА
Организатор Моя витрина
30 января 2015 10:12
Admin, а можно сделать в счетах: счет + счет за доставку = один счет.