Стол заказов)Ваши пожелания по развитию сайта

Zasonia
Организатор
31 января 2015 00:15
Цитата: Admin
Не совсем понятно, что имеется в виду. Поиск по странице можно сделать, нажав сочетание Ctrl+F 

В приципе это то, что нужно, спасибо! Воспользовалась и все получилось.

А у нас есть как таковой список горячих клавиш? Или это сочетание из стандартного списка горячих клавиш?

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Admin
Администратор
31 января 2015 00:18
Цитата: Zasonia
А у нас есть как таковой список горячих клавиш? Или это сочетание из стандартного списка горячих клавиш?

Это стандартные горячие сочетания браузера. 

Admin
Администратор
31 января 2015 00:19
Цитата: ольгаА
Admin, а можно сделать в счетах: счет + счет за доставку = один счет.

Вы можете сразу включить доставку в счет на оплату заказов, получится один счет. 

TokarevaMG
Организатор
1 февраля 2015 13:09
сделайте нам пожалуйстааааа!
подсвечиваться ник будет в ЦУПе красным цветом, если у участника есть минус в репутации. и синим если участник новичок без оплаченых заказов
это так облегчит жизнь всем организаторам! 
 :14315733a044c6d8c6aef3330458e01 

--------------------
Стоп по закупке 27.11

ольгаА
Организатор Моя витрина
1 февраля 2015 13:16
Цитата: Admin
Вы можете сразу включить доставку в счет на оплату заказов, получится один счет.

А это как? Правильно понимаю:  придется вручную прибавлять? Я так и делаю, но у меня макароны, там оооочень много счетов, вручную долго, а если отдельно за доставку, приходится проверять суммы 2 раза.

Admin
Администратор
1 февраля 2015 16:48
Цитата: TokarevaMG
подсвечиваться ник будет в ЦУПе красным цветом, если у участника есть минус в репутации. и синим если участник новичок без оплаченых заказов

Обязательно сделаем. 

TokarevaMG
Организатор
16 февраля 2015 11:28
можно как то выделить для организатора заказы которые участник убрал в архив?в незакрытых закупках.люди убирают в архив и считают что удалили их.

--------------------
Стоп по закупке 27.11

medved
Шопоголик
24 февраля 2015 08:50
ДД,  на сайте слева есть обзор витрины с ю2март, там очень часто попадают товары, которых уже нет в наличии
например,  http://u2mart.ru/torg/item14219

возможно где-то поставить условие, чтоб уже проданные товары не показывали, в целях оптимизации продвижения тех товаров, которые есть  в наличии? 

medved
Шопоголик
24 февраля 2015 08:52

и еще очень нужно
после отправки личных сообщений перенаправлять не на главную страницу, а в папку с входящими сообщениями!!! ah

Zasonia
Организатор
5 марта 2015 14:01
А у меня вот какой вопрос!

Как-то задумалась о том, что на закупках общаться в личке просто бесит иногда из-за неудобности.

Есть ли возможность реализовать обмен сообщениями как, например, на ютумарте или вконтакте? :) 

--------------------

Zasonia
Организатор
10 мая 2015 22:10
У меня такой вопрос. Сегодня он возник. 

Преамбула. Есть темка по рыбке и мы с девочками кооперируемся ее разделить и мне важно с ними держать связь.

Амбула. А вдруг количество сообщений мне будет превышено и они не смогут мне написать?
Можно ли сделать так, чтобы количество сообщений в ящике отображалось и отображался их лимит? Чтобы было видно, что еще пара сообщений, например, и все, ящик переполнен и тебе не смогут написать. 
Это будет удобно не только для оргов, так как они часто с такой проблемой сталкиваются, но и для покупателей, я думаю :)  

--------------------

medved
Шопоголик
11 мая 2015 14:46
Цитата: medved
и еще очень нужно:  после отправки личных сообщений перенаправлять не на главную страницу, а в папку с входящими сообщениями!!!

++++++++

TokarevaMG
Организатор
12 мая 2015 16:42
привет!
сейчас УЗ могут сами отправлять запрос на отмену заказа.иногда таких запросов приходит несколько,ну к примеру 5 шт.получается мне приходится каждое подтверждать,ждать пока все перезагрузится и так несколько раз-неудобно.сделайте пожалуйста как везде-галками выделил все нужные заказы и нажал "подтвердить" 

--------------------
Стоп по закупке 27.11

Zasonia
Организатор
14 мая 2015 15:44
У меня такой вопрос. А не будет ли слишком технически сложно прописывать в отменах заказов организатором кроме номера так же еще и что там за товар?

Потому что вот, например, я получила сообщение

Здравствуйте!

Ваш заказ №373601 был отменен Организатором.
Причина отмены: "нет в наличии" 

Но оно для меня неинформативно, для того, чтобы понять что именно отменилось мне надо залезать в заказы и искать по организатору и по номеру. 

Вообще было бы очень удобно, если информация составляла вот эти данные:
- То есть номер заказа,
- что именно заказано
- какая закупка.

27.04.2015
ПЕРЧАТКИ КОНТРАКТ
Причина отмены
Дезинфицирующие и моющие средства №16
s_nastena

--------------------

Admin
Администратор
23 мая 2015 19:30
Можно ли сделать так, чтобы количество сообщений в ящике отображалось и отображался их лимит? Чтобы было видно, что еще пара сообщений, например, и все, ящик переполнен и тебе не смогут написать. 

Добавлено.

В список личных сообщений был добавлен счетчик "входящих / максимум сообщений"

Проверьте, пожалуйста, свои входящие, если счетчик красный, значит места в ящике больше нет и необходимо удалить старые сообщения

alt

Admin
Администратор
23 мая 2015 19:57
Также, после успешной отправки личного сообщения теперь автоматически открываются Входящие.

Zasonia
Организатор
9 июня 2015 11:06
У меня такой вопрос.

Можно сделать в ЦУПе сортировку по статусу заказа? Отдельно непринятые, отдельно принятые, отдельно оплаченные? Иногда очень надо и остальные сортировки не спасают :(

--------------------

Mmary
Организатор Моя витрина
9 июня 2015 11:09
У меня такой вопрос. Можно сделать в ЦУПе сортировку по статусу заказа? Отдельно непринятые, отдельно принятые, отдельно оплаченные? Иногда очень надо и остальные сортировки не спасают :(

++ тоже думала 

--------------------
Заказы отвожу в ЦР по выходным

ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.

Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.

Заполняю декларации 3-НДФЛ

Mmary
Организатор Моя витрина
9 июня 2015 11:15
Еще у меня есть предложение - что бы в ЦУПе появилась кнопочка "Отправить сообщение всем участникам закупки"
К примеру, есть закупки, которые собираются по пару месяцев и дольше. И перед стопом было бы удобно отправлять предупреждение.
А то очень часто отказы после СТОПа в таких "долгих" закупках. 

--------------------
Заказы отвожу в ЦР по выходным

ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.

Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.

Заполняю декларации 3-НДФЛ

iкa
Организатор
23 июня 2015 22:11
Добрый день!
А у меня очень большая просьба, если это возможно, сделать Изменение цены на витрине так, чтобы оно отображалось сразу у участников в личном кабинете, и чтобы они видели, какие позиции поменялись, например выделить их желтым цветом, в моих закупках цены меняются каждую неделю и мне приходиться часами сидеть и исправлять на витрине и потом у каждого вручную в ЦУПе.  Буду очень признательна! ax