Стол заказов)Ваши пожелания по развитию сайта

bimevox
Шопоголик
30 января 2014 15:06
Admin, у меня не получается перенести заказы на следующий выкуп по теме http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_5868/6#reply. Вроде все правильно делаю и не первый раз уже а эта тема не желает поддаваться ag 

yassiki
Шопоголик Моя витрина
31 января 2014 00:28
Цитата: nat_zz
Далее вопросик. Можно ли сделать в ЦУПе столбик для выставления счета за доставку. Потому что когда пишешь в теме, не все видят. А так счет выставил и все увидели, что пришел счет за доставку (если она оплачивается отдельно от орга).
Цитата: СветланаКлён
да да! 

Девушки, привет!!!
У меня в теме по предзаказу были дробные платежи. Дак я два раза просто вставляла сумму к оплате, меня все устроило))) Второй раз просто от руки заполнила сколько кому нужно доплатить и все... и по-новой выставила счет. Участники второй счет получили, и все замечательно получилось ad

У меня вот еще пожелание как от участника. Когда оформляю заказ с мини-витрины, прям "нервируюсь" ag  что после каждого нажатия "заказать" меня выкидывает в "Мои заказы", а я хочу остаться на мини-витрине и продолжать шопиться)))
Я понимаю, что это сделано для новичков, что б они "отражали", что совершили заказ, но думаю они это смогут отразить и когда им придет уведомление от орга, что заказ принят. Когда витрины большие и многое хочется заказать, то постоянная необходимость возвращаться в начало витрины отбивает желание дальше шопиться bk   

krolis
Шопоголик
31 января 2014 00:37
Цитата: yassiki
Когда оформляю заказ с мини-витрины, прям "нервируюсь" ag

Да точно, так надоедает постоянно возвращаться.

nat_zz
Шопоголик
31 января 2014 21:29
Девушки, привет!!!У меня в теме по предзаказу были дробные платежи. Дак я два раза просто вставляла сумму к оплате, меня все устроило))) Второй раз просто от руки заполнила сколько кому нужно доплатить и все... и по-новой выставила счет. Участники второй счет получили, и все замечательно получилось
Да, я тоже Юля, так последние несколько раз делаю, но мне кажется отдельной колонкой было бы удобнее..
что после каждого нажатия "заказать" меня выкидывает в "Мои заказы", а я хочу остаться на мини-витрине и продолжать шопиться)))
Это точно. Юль, ну это предложение наверное надо писать в стол заказов для шопоголиков...

TokarevaMG
Организатор
31 января 2014 21:34
У меня вот еще пожелание как от участника. Когда оформляю заказ с мини-витрины, прям "нервируюсь"  что после каждого нажатия "заказать" меня выкидывает в "Мои заказы", а я хочу остаться на мини-витрине и продолжать шопиться))) Я понимаю, что это сделано для новичков, что б они "отражали", что совершили заказ, но думаю они это смогут отразить и когда им придет уведомление от орга, что заказ принят. Когда витрины большие и многое хочется заказать, то постоянная необходимость возвращаться в начало витрины отбивает желание дальше шопиться   

я тоже нервировалась,а потом стала колесиком мыши нажимать,чтобы мои заказы открывались в отдельной вкладке 

--------------------
Стоп по закупке 27.11

yassiki
Шопоголик Моя витрина
31 января 2014 23:32
Да, я тоже Юля, так последние несколько раз делаю, но мне кажется отдельной колонкой было бы удобнее..

Нат, тебе виднее, у меня такая ситуация раз в год бывает, мне и так удобно))))
Это точно. Юль, ну это предложение наверное надо писать в стол заказов для шопоголиков...

Наши админы-умнички везде все увидят)))) там просто не хотелось про новичков акцент делать))))
Цитата: TokarevaMG
я тоже нервировалась,а потом стала колесиком мыши нажимать,чтобы мои заказы открывались в отдельной вкладке 

Маш, так тоже делаю)))) но думаю многие такой способ не смогут придумать... Я вот когда шопоголиком только была, до многого не додумывалась- просто не парилась)))) но цель то у нас с вами, что б больше покупали...а тот момент немного высаживает)))) надо что-то придумать!

Сообщение отредактировал yassiki - 31 января 2014 23:34

IrinaY
Шопоголик
1 февраля 2014 11:04

А можно сделать так чтобы когда при просмотре профиля видна была репутация, иначе приходиться искать сообщения человека и смотреть его репутацию, а так зашёл в профиль и все видно.

Irina)
Шопоголик
3 февраля 2014 05:53
ДД, не знаю насколько актуально, но можно сделать чтобы участник закупки мог сам отказаться от товара. Например заказам что то, потом передумал. Поставил у себя отказ, а орг уже думает отказать или нет.  Кнопка да/нет.

Irina)
Шопоголик
4 февраля 2014 09:10
Еще один вопросик: можно сделать отпраку сообщений массово, ни через копирование имен и их вставку в окно сообшения, а сделать кнопку внизу, там где перенести в след выкуп.
Т.е. также галочкой отмечать ники, и внизу добавить отправить сообщения всем.  

ольгаА
Организатор Моя витрина
7 февраля 2014 09:20
Админ, здравствуйте,  по мини-витрине: скрывать позиции, которые не нужны в одном выкупе, а в следующем показывать. Это будет? Очень ждуи надеюсь, не удаляю некоторые позиции ab

dauphin
Авторизованный продавец
10 февраля 2014 13:15

Цитата: Irina)
ДД, не знаю насколько актуально, но можно сделать чтобы участник закупки мог сам отказаться от товара. Например заказам что то, потом передумал. Поставил у себя отказ, а орг уже думает отказать или нет.  Кнопка да/нет.

Цитата: Irina)
Еще один вопросик: можно сделать отпраку сообщений массово, ни через копирование имен и их вставку в окно сообшения, а сделать кнопку внизу, там где перенести в след выкуп. Т.е. также галочкой отмечать ники, и внизу добавить отправить сообщения всем.  

полностью согласна, не хватает  ab

nat_zz
Шопоголик
10 февраля 2014 13:23
Цитата: ольгаА
Админ, здравствуйте,  по мини-витрине: скрывать позиции, которые не нужны в одном выкупе, а в следующем показывать. Это будет? Очень ждуи надеюсь, не удаляю некоторые позиции
Даа, и я жду

Камелия
Шопоголик
11 февраля 2014 10:45
Админ, здравствуйте,  по мини-витрине: скрывать позиции, которые не нужны в одном выкупе, а в следующем показывать. Это будет? Очень ждуи надеюсь, не удаляю некоторые позиции

тоже поддерживаю! 

TokarevaMG
Организатор
11 февраля 2014 10:52
здравствуйте,хотелось бы иметь возможность отписаться от автоматических сообщений"заказ принят","счет выставлен",они очень засоряют сообщения,которые у нас ограниченны.мне бы вот вполне хватило бы "заказ принят в цр",а все остальные оповещения только всплывающие сообщения внизу и вверху в скобках,как у сообщений   ЦУП (8)  Мои заказы (1) Личные сообщения (5)   

--------------------
Стоп по закупке 27.11

Камелия
Шопоголик
11 февраля 2014 10:52
Admin, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, в закупке у меня стадия оплаты, заметила, что в счетах на оплату ники упорядочены по алфавиту.

Еще раз СПАСИБО!!! Сейчас намного быстрей будет оплату сверять.   ay

TokarevaMG
Организатор
11 февраля 2014 10:55
еще,когда оформляешь заказы через кнопку,и в закупке есть несколько поставщиков.ну очень хотелось бы,чтобы когда я добавляю новую строку для заказа,по умолчанию был указан тот поставщик,которого я уже выбрала в первой строке,а то оформляешь по несколько заказов,а потом оказывается что не туда,и опять надо переоформлять bm 

--------------------
Стоп по закупке 27.11

Admin
Администратор
11 февраля 2014 13:35
Когда оформляю заказ с мини-витрины, прям "нервируюсь"  что после каждого нажатия "заказать" меня выкидывает в "Мои заказы", а я хочу остаться на мини-витрине и продолжать шопиться)))

Сделали. Сейчас перекидывает только тех, кто заказывает в первый раз, у всех остальных остается на этой же странице.

по мини-витрине: скрывать позиции, которые не нужны в одном выкупе, а в следующем показывать. Это будет?

Сделали. Появилась галочка в редактировании товара:
[attachment=84317] 

Sветуля
Шопоголик
11 февраля 2014 13:37
Цитата: Admin
Сделали.
урааааа, это вообще супер-пупер!!!админы, вы лучшие!!! ad 

Привереда
Шопоголик Моя витрина
12 февраля 2014 13:46
Самые-пресамые у нас админы! ay Нам ооочень повезло!

nat_zz
Шопоголик
12 февраля 2014 13:53
Да-да, супер админы!!! bp Я тоже увидела все изменения, вчера еще. Большое спасибо! Теперь и товар на витрину когда добавляешь-форма сверху, а не снизу как было раньше.