Стол заказов)Ваши пожелания по развитию сайта

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Admin
Администратор
16 января 2014 21:56
Здравствуйте!

Мы очень хотим сделать наш сайт самым удобным на планете!
И без Вашей помощи нам не обойтись! ah

Эта тема создана специально для Ваших пожеланий по улучшению сайта и Центра раздач.
Пишите все, что бы Вы хотели видеть на нем, что бы Вы хотели изменить или добавить, чего Вам, как Организаторам не хватает?

Это будет главный список "путевых точек" , по которым мы будем следовать и улучшать работу сайта!

Ждем Ваших пожеланий!:)

P.S. Эта тема только для Организаторов. Предложения от участников собираем здесь http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6058

Сообщение отредактировал Admin - 16 января 2014 22:04

ольгаА
Организатор Моя витрина
16 января 2014 22:00
Здравствуйте, я уже писала по мини-витрине: скрывать позиции, которые не нужны в одном выкупе, а в следующем показывать.

Sветуля
Шопоголик
16 января 2014 23:42
Добрый вечер!Может сделаем кнопку удалить в спросе, когда окончен спрос и тема открыта, чтобы не засорять.

Alenuschka
Шопоголик
17 января 2014 00:06
Добрый вечер!
как то писала уже, но освежу. ab

Цитата: Admin
3. можно сделать графу в витрине итого заказано, чтобы заказанная позиция  подсчитывалась автоматом, а то при подсчете порой двух или трех рядов ников , кого то да пропустишь. Спасибо !!!

Цитата: Admin
3) Не совсем понятно, опишите, пожалуйста, подробнее.

вот что имелось в виду. 
[attachment=79760]

можно, еще сделать, чтобы не просто подсчитывалось кол-во заказанного,  если сбор рядами идет  и указано в колонке мин. партия, а он подразумевает ряд, когда ряд набирается, например он состит из 6 шт игрушек, то 7-й заказавший, уже отображался в колонке ниже, если не понятно, то сейчас картинку пример вставлю.))

Сообщение отредактировал Alenuschka - 17 января 2014 00:23

Alenuschka
Шопоголик
17 января 2014 00:22
вот как то так
[attachment=79759] 
и у частникам понятно, набирается или нет ряд, и если ряд закрыт уже будет видно что с заказа нет возможности отказаться. 

Irina)
Шопоголик
18 января 2014 11:07
Прордублирую сюда.

ДД, у меня предложение. Можно кпопку добавить в ведомость перенести в выставленные счета.
Не очень удобно когда у УЗ несколько пупктов, каждый вылелять, потом опять ставить галочки, чтобы сгрупировать.
А в счете уже все сгруперованно.
Не зщнаю, понятно ли написала.

Zasonia
Организатор
18 января 2014 12:36
Ребят, спасибо, что сделали так, что условия закупки, а так же, что важно (!!!) процент набора закупки отображается на любой странице! Очень удобно!!! cv 

( Всегда приходилось на первую страницу "перебегать", чтобы процент увидеть, а тут прям вообще крутяк! ay

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Zasonia
Организатор
18 января 2014 13:41
Вот еще что хотела спросить! Не поняла Irina), об этом ли писала, но...

Так как у организаторов есть такая вещь, как скидки постоянным участникам и.т.д. Можно ли сделать так, чтобы заказы были сформированы за каждым участником. То есть список заказов изначально будет состоять из списка участников, далее при "распахивании" (нажатии) каждого участника открывались бы его заказы. То есть при выставлении счета не нужно будет тыкать на каждый заказ в отдельности, а просто поставить галочку напротив нужного участника и , например, выставить счет ему со скидкой.

Просто порой, когда заказов порядочное количество, это бывает жутко неудобно.  

(если я непонятно написала, то скажите, я по-другому мыслю сформулирую :) 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

TokarevaMG
Организатор
18 января 2014 13:54
мое предложение воплотили и я рада bx 

--------------------
выкупы 47,48 в центре раздач

Ylenka
Шопоголик
19 января 2014 20:04
Добрый день!А возможно сделать такое: когда закупка завершилась,заказ на руках,как правило его добавляешь в архив.Можно при этом предложить оценить покупателю работу организатора,оценить закупку и заказы ah aa Было бы просто супер,если оценки автоматически отражались в репутации орга)))))Ну и отрицательные в том числе ab

TokarevaMG
Организатор
20 января 2014 09:29
здравствуйте.сейчас у нас такая ситуация-если пока меня нет на форуме мне оставили заказы,выставили счет на оплату и написали сообщение,то когда я зайду,всплывающее окошко внизу оповестит только о чем то одном.это неудобно.можно так счет пропустить и подвести кого то.мое предложение-в строчке вверху
  ЦУП  Мои заказы  Личные сообщения (5)  
не только новые сообщения в скобочках указывать,но и новые заказы в ЦУПе и новые счета в моих заказах
  ЦУП (8)  Мои заказы (1) Личные сообщения (5)  

очень очень нужно!!

--------------------

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
21 января 2014 15:29
День добрый. Можно еще добавить процент отображения оплаты, иногда не выкупаешь, поскольку ждешь оплат, а другие участники переживают.

nat_zz
Шопоголик
23 января 2014 13:32

ОООО... как всего много.. А мне хочется 

Цитата: ольгаА
Здравствуйте, я уже писала по мини-витрине: скрывать позиции, которые не нужны в одном выкупе, а в следующем показывать.
Все жду и не удаляю пока некотрые товары на витрике... нескромный вопрос... ahА когда это будет?

Admin, а я хочу сказать отдельное спасибо за то, что теперь все темы организаторов видны при переключении на 2 и 3 и так далее страницы. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! bq

Знаете, иногда думаю.... как же здесь хорошо... попросил..предложил-сделали, вот бы и в жизни так было... ну я имею в виду нас народ бы спросили, что и как нужно поправить, предложить- и раз наше государство прислушалось и сделало.... РАЗМЕЧТАЛАСЬ я что-то... Извините что не в тему. Но просто, когда захожу на НАШ сайт( все так как надо, так как хочется, кругом система и порядок) - прям душой отдыхаю... ab

Сообщение отредактировал nat_zz - 23 января 2014 13:34

Admin
Администратор
23 января 2014 21:46
nat_zz, спасибо! Да, хорошо бы в стране так было ab  А по поводу мини-витрины, постараемся сделать к концу следующей недели.

Irina)
Шопоголик
24 января 2014 15:25
Скажите пожулуйста, а когда заработает уведомление о том что кто то написала в теме? переодический забываю заходить в тему, а там люди ждут...

eduard_f
Организатор
24 января 2014 15:26
Цитата: Irina)
Скажите пожулуйста, а когда заработает уведомление о том что кто то написала в теме? переодический забываю заходить в тему, а там люди ждут...

Добрый день, можно ведь подписаться на свою тему, внизу темы кнопка "ОПЦИИ", тогда будут приходить уведомления на почту 

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
24 января 2014 22:25
ДВ. А возможно ввести функцию перекидывания заказов между поставщиками в одной закупке? просто многие оформляют не на того поставщика, приходится просить переделать, и ставить отказы, а затем принимать заново.

TokarevaMG
Организатор
24 января 2014 22:27
Цитата: temich_
функцию перекидывания заказов между поставщиками в одной закупке? просто многие оформляют не на того поставщика, приходится просить переделать, и ставить отказы, а затем принимать заново.

ПЛЮСАНУСЬ! 

--------------------

krolis
Шопоголик
24 января 2014 22:28
Цитата: temich_
ДВ. А возможно ввести функцию перекидывания заказов между поставщиками в одной закупке? просто многие оформляют не на того поставщика, приходится просить переделать, и ставить отказы, а затем принимать заново.

Да, часто приходится так делать, да и сами как покупатели на этом попадаемся.

bimevox
Шопоголик
24 января 2014 22:30
Цитата: TokarevaMG
Цитата: temich_ функцию перекидывания заказов между поставщиками в одной закупке? просто многие оформляют не на того поставщика, приходится просить переделать, и ставить отказы, а затем принимать заново.  ПЛЮСАНУСЬ! 
 и я