Мы очень хотим сделать наш сайт самым удобным на планете! И без Вашей помощи нам не обойтись!
Эта тема создана специально для Ваших пожеланий по улучшению сайта и Центра раздач. Пишите все, что бы Вы хотели видеть на нем, что бы Вы хотели изменить или добавить, чего Вам, как Организаторам не хватает?
Это будет главный список "путевых точек" , по которым мы будем следовать и улучшать работу сайта!
3. можно сделать графу в витрине итого заказано, чтобы заказанная позиция подсчитывалась автоматом, а то при подсчете порой двух или трех рядов ников , кого то да пропустишь. Спасибо !!!
Цитата: Admin
3) Не совсем понятно, опишите, пожалуйста, подробнее.
вот что имелось в виду. [attachment=79760]
можно, еще сделать, чтобы не просто подсчитывалось кол-во заказанного, если сбор рядами идет и указано в колонке мин. партия, а он подразумевает ряд, когда ряд набирается, например он состит из 6 шт игрушек, то 7-й заказавший, уже отображался в колонке ниже, если не понятно, то сейчас картинку пример вставлю.))
Сообщение отредактировал Alenuschka - 17 января 2014 00:23
вот как то так [attachment=79759] и у частникам понятно, набирается или нет ряд, и если ряд закрыт уже будет видно что с заказа нет возможности отказаться.
ДД, у меня предложение. Можно кпопку добавить в ведомость перенести в выставленные счета. Не очень удобно когда у УЗ несколько пупктов, каждый вылелять, потом опять ставить галочки, чтобы сгрупировать. А в счете уже все сгруперованно. Не зщнаю, понятно ли написала.
Вот еще что хотела спросить! Не поняла Irina), об этом ли писала, но...
Так как у организаторов есть такая вещь, как скидки постоянным участникам и.т.д. Можно ли сделать так, чтобы заказы были сформированы за каждым участником. То есть список заказов изначально будет состоять из списка участников, далее при "распахивании" (нажатии) каждого участника открывались бы его заказы. То есть при выставлении счета не нужно будет тыкать на каждый заказ в отдельности, а просто поставить галочку напротив нужного участника и , например, выставить счет ему со скидкой.
Просто порой, когда заказов порядочное количество, это бывает жутко неудобно.
(если я непонятно написала, то скажите, я по-другому мыслю сформулирую :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Добрый день!А возможно сделать такое: когда закупка завершилась,заказ на руках,как правило его добавляешь в архив.Можно при этом предложить оценить покупателю работу организатора,оценить закупку и заказы Было бы просто супер,если оценки автоматически отражались в репутации орга)))))Ну и отрицательные в том числе
здравствуйте.сейчас у нас такая ситуация-если пока меня нет на форуме мне оставили заказы,выставили счет на оплату и написали сообщение,то когда я зайду,всплывающее окошко внизу оповестит только о чем то одном.это неудобно.можно так счет пропустить и подвести кого то.мое предложение-в строчке вверху ЦУПМои заказыЛичные сообщения (5) не только новые сообщения в скобочках указывать,но и новые заказы в ЦУПе и новые счета в моих заказах ЦУП (8) Мои заказы (1) Личные сообщения (5)
Здравствуйте, я уже писала по мини-витрине: скрывать позиции, которые не нужны в одном выкупе, а в следующем показывать.
Все жду и не удаляю пока некотрые товары на витрике... нескромный вопрос... А когда это будет?
Admin, а я хочу сказать отдельное спасибо за то, что теперь все темы организаторов видны при переключении на 2 и 3 и так далее страницы. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Знаете, иногда думаю.... как же здесь хорошо... попросил..предложил-сделали, вот бы и в жизни так было... ну я имею в виду нас народ бы спросили, что и как нужно поправить, предложить- и раз наше государство прислушалось и сделало.... РАЗМЕЧТАЛАСЬ я что-то... Извините что не в тему. Но просто, когда захожу на НАШ сайт( все так как надо, так как хочется, кругом система и порядок) - прям душой отдыхаю...
Сообщение отредактировал nat_zz - 23 января 2014 13:34
ДВ. А возможно ввести функцию перекидывания заказов между поставщиками в одной закупке? просто многие оформляют не на того поставщика, приходится просить переделать, и ставить отказы, а затем принимать заново.
функцию перекидывания заказов между поставщиками в одной закупке? просто многие оформляют не на того поставщика, приходится просить переделать, и ставить отказы, а затем принимать заново.
ДВ. А возможно ввести функцию перекидывания заказов между поставщиками в одной закупке? просто многие оформляют не на того поставщика, приходится просить переделать, и ставить отказы, а затем принимать заново.
Да, часто приходится так делать, да и сами как покупатели на этом попадаемся.
Цитата: temich_ функцию перекидывания заказов между поставщиками в одной закупке? просто многие оформляют не на того поставщика, приходится просить переделать, и ставить отказы, а затем принимать заново. ПЛЮСАНУСЬ!