Стол заказов)Ваши пожелания по развитию сайта

СветланаКлён
Шопоголик
21 марта 2014 13:28
Цитата: temich_
ДВ. А возможно ввести функцию перекидывания заказов между поставщиками в одной закупке? просто многие оформляют не на того поставщика, приходится просить переделать, и ставить отказы, а затем принимать заново.

++++

Alenuschka
Шопоголик
21 марта 2014 14:52
Цитата: СветланаКлён
ДВ. А возможно ввести функцию перекидывания заказов между поставщиками в одной закупке? просто многие оформляют не на того поставщика, приходится просить переделать, и ставить отказы, а затем принимать заново.

++++++ 

ОлесяГорди
Гости
21 марта 2014 15:00
Ну и про массовое редактирование товаров на витрине, а не каждого в отдельности, писала уже.

kukolka
Организатор
21 марта 2014 15:03
ОлесяГорди,НЕТ, так как начнутся отмены во время стопа. ну если только не будет такой настройки, что когда темка переведена в стоп, отказы уже не отменить!! пока такой функции нет.

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. ATOMY-корея!!!

ОлесяГорди
Гости
21 марта 2014 15:04
Цитата: kukolka
ОлесяГорди,НЕТ, так как начнутся отмены во время стопа. ну если только не будет такой настройки, что когда темка переведена в стоп, отказы уже не отменить!! пока такой функции нет.

Про это не подумала. 

nat_zz
Шопоголик
21 марта 2014 16:26
Цитата: TokarevaMG
можно сделать обязательным графу ВРЕМЯ платеж
Так время-то есть

nat_zz
Шопоголик
21 марта 2014 16:27
Цитата: СветланаКлён
ДВ. А возможно ввести функцию перекидывания заказов между поставщиками в одной закупке? просто многие оформляют не на того поставщика, приходится просить переделать, и ставить отказы, а затем принимать заново. ++++
Цитата: Alenuschka
ДВ. А возможно ввести функцию перекидывания заказов между поставщиками в одной закупке? просто многие оформляют не на того поставщика, приходится просить переделать, и ставить отказы, а затем принимать заново. ++++
А я перекидываю между поставщиками заказы, все получается.

nat_zz
Шопоголик
21 марта 2014 16:29
Цитата: ОлесяГорди
Мне кажется,было бы неплохо,если бы участники могли сами отменять свои заказы, а не писать об этом в теме.
Цитата: kukolka
ОлесяГорди,НЕТ, так как начнутся отмены во время стопа.
Вот это точно. Лично мне  удобно, что пишут в теме об отказе, а то итак заказы некоторые не оплачивают, а потом будут сами удалять так вообще концов не найдешь, скажут не заказывали и все. Не НУЖНО  делать этого.

Alenuschka
Шопоголик
21 марта 2014 16:30
nat_zz,а у меня нет, только если выкуп этот  закрыт и открыт новый, больше ничего не отображается куда можно переместить((

TokarevaMG
Организатор
21 марта 2014 16:37
Цитата: nat_zz
Так время-то есть

я знаю что время есть,прошу чтобы заполнение этой строчки было обязательным и без него уведомление не отправлялось,мне участники присылают оповещения не заполняя время

--------------------
Стоп по закупке 27.11

TokarevaMG
Организатор
26 марта 2014 11:44
у меня тут родилось предложение касательно рекламы закупок,у нас есть такая услуга,3дня-150р
иногда хочется воспользоваться,но 150р приличная сумма от орг если закупка небольшая.знаю что на многих форумах реклама оплачивается баллами,которые есть у оргов за ведение закупок и т.д.это у нас не пройдет,хотя жаль конечно,потому как баллы эти безхозные и к чему они на форуме не понятно.
мое предложение с левой стороны сайта убрать баннер
[attachment=93227] 
не знаю кто как,но я за два года пользовалась им раз 5 максимум,иногда просто случайно)))возможно другие УЗ им пользуются,не отрицаю,наверняка у администрации есть какая то статистика по использованию этого баннера.
но даже если используют,то людям будет не сложно выбрать закупку по странам в строке вверху,как по всем остальным закупкам.к тому же она идет первой в списке
а вместо этого банера,разместить рекламные баннеры закупок,их тогда влезет штук 6-7 и они буду навиду.сделать их дешевле,ну хотя бы 25-30р в день,все таки для небольшой закупки 90рублей на рекламу,это гораздо приятнее чем 150р.будет дешевле,но у вас увеличится объем продаж среди оргов.
в идеале хотелось бы  анимационный баннер,хотя бы на 2-3 слайда-текст,и картинка.да и моргающий больше внимания привлекает.
я не знаю сложно ли это  технически,но очень хотелось бы чтобы это было
вот пример с других сп
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение 

--------------------
Стоп по закупке 27.11

Admin
Администратор
26 марта 2014 12:05
TokarevaMG, здравствуйте! Спасибо за предложение!
По поводу кнопок по странам, у нас тоже сомнения насчет его эффективности. Сейчас готовим новый дизайн сайта, там решили его не делать.
Увеличение кол-ва мини-баннеров и удешевление логично, но тут надо понимать, что сейчас за 150 руб. эти мини-банеры мы сами делаем, за 90 руб. надо подумать. Сама идея интересная.
Анимированные баннеры делаются самим заказчиком, это такой тип изображения. Они очень портят внешний вид сайта своим миганием, поэтому вставить мигающий баннер возможно и сейчас, но его должен сделать сам заказчик и стоить это будет в два раза дороже.

Zasonia
Организатор
30 марта 2014 21:30
Ребята админы. Столкнулась с небольшой проблемой при размещении товара, а именно ремня на закупись-шопе. Сделайте, пожалуйста, раздел аксессуары чтоли. А то пришлось его в платья запихнуть, а то форма не давала без раздела спокойно выложить товар в продажу.

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

eduard_f
Организатор
31 марта 2014 01:13
Zasonia, добрый вечер, там под каждую мелочь своя категория) Ремни тут http://zakupis-shop.ru/torg/1103

Zasonia
Организатор
31 марта 2014 05:36
Цитата: eduard_f
Zasonia, добрый вечер, там под каждую мелочь своя категория) Ремни тут http://zakupis-shop.ru/torg/1103

Вот они где!!! Спасибо, Эдуард ax  

--------------------

Zasonia
Организатор
2 апреля 2014 21:29
Ребят, можно сделать так, чтобы в витрину можно было вводить числовые значения со знаками после запятой. При больших суммах стоимости товара округляется спокойно, а вот когда суммы небольшие и округление значительно сказывается на покупателе, рука не поднимается. А постоянно потом в ЦУПе пересчитывать вручную муторно, особенно в закупках, где много "мелких" товаров!

Хотя бы один знак после запятой!!! 

--------------------

Lioness
Шопоголик
3 апреля 2014 15:04
Zasonia, да, я тоже поддержу эту просьбу, в двух закупках столкнулась с такой проблемой, !

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Youlka
Шопоголик
3 апреля 2014 15:09
А у меня просьба к администрации: тут многие писали, что когда витрина большая ее неудобно прокручивать и грузится долго - в общем, можно сделать всегда загружаемые и видимые, допустим, только с десяток позиций, а остальные сделать как свертываемые, под "+"?. Если мне надо, жму "+" и вся витрина открывается ab

Admin
Администратор
3 апреля 2014 17:00
Цитата: Zasonia
можно сделать так, чтобы в витрину можно было вводить числовые значения со знаками после запятой

Цитата: Lioness
в двух закупках столкнулась с такой проблемой, !

Добрый день! В каких пределах расхождения вы наблюдали из-за этого округления? Вы уверены, что +/- 0,01 - 1 руб. значимы для заказчика?
Цитата: Youlka
олько с десяток позиций, а остальные сделать как свертываемые, под "+"

Здравствуйте! Спасибо за предложение.

Zasonia
Организатор
3 апреля 2014 22:04
Цитата: Admin
Добрый день! В каких пределах расхождения вы наблюдали из-за этого округления? Вы уверены, что +/- 0,01 - 1 руб. значимы для заказчика?

Один знак после запятой! То есть десятые, а не сотые. Да, к сожалению, это влияет. Вот написала участница в закупке моей, когда поднялся этот вопрос. Цитирую.

Цитата: Gelbfrau
меня вот тоже это смущает: понятно когда 1299,5р. округляется до 1300р. не существенно, а на мелких суммах просто беда с округлением этим: я тут в одной закупке ватман покупала по 3,3р 30шт. -  сама оформляешь 99р., через витринку 120р., вот так.

Так же разговаривала с другой участницей и она сказала, что однажды ей счет пришел в полтора раза выше, чем она заказывала, потому что организатор округлила в витрине в меньшую сторону, а после пересчитала по цене настоящей.

Это имеет место быть, когда есть большое количество заказов минимальной стоимости. Например, стоимость товара 2,4р . Я заказываю их 100 штук. Округляя в меньшую сторону получается 240р, а в большую 300! Подобные закупки у нас есть. И проблема существует! Давайте попробуем решить ad  

Цитата: Admin
Вы уверены, что +/- 0,01 - 1 руб. значимы для заказчика?

Когда я что-то пишу в виде просьбы/возмущения, я уверена в своих словах, нет необходимости это перепроверять и задавать мне подобный вопрос. Я не ради прикола пишу ей богу!

Поверьте, бывают такие покупатели, которые считают даже сотые части рубля! И это с одной стороны ( с их стороны) правильно, но с другой крайне неприятно участвовать в негативных ситуациях, которые возникают в последствии. Дабы минимизировать подобное, я считаю необходимым добавить один (!!!!) знак после запятой.

--------------------