Стол заказов)Ваши пожелания по развитию сайта

Lioness
Шопоголик
3 апреля 2014 22:24
Цитата: Admin
Добрый день! В каких пределах расхождения вы наблюдали из-за этого округления? Вы уверены, что +/- 0,01 - 1 руб. значимы для заказчика?

была существенная разница. Цена продукта была 3 рубля, 62 копейки.  на витрине было выставлено как 3 рубля ровно, заказывая количество 200 штук (а именно такое я и заказала), разница с ожидаемой суммой и суммой счета оказалась существенной. это пример только по одной позиции, было заказано несколько!!

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Zasonia
Организатор
4 апреля 2014 05:59
Ребята-админы. Я никого не хотела обижать своими словами. Но просто после тяжелой рабочей недели и загруженного дня, отвечать на подобные очевидные  вопросы типо " ты уверен" просто-напросто злит. Прежде чем написать здесь, я анализирую проблему. Поверьте, я как  пересчитывала  вручную и оповещала в теме участников, так и считала бы дальше, если не поняла, что проблема возникает не только у меня.

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Admin
Администратор
4 апреля 2014 16:43
Zasonia, вопрос был в конкретном примере, какие расхождения бывают, о каких суммах идет речь.

Добавили точность до 2х знаков после запятой. 

Zasonia
Организатор
6 апреля 2014 17:32
Zasonia, вопрос был в конкретном примере, какие расхождения бывают, о каких суммах идет речь.

Я не буду спорить, что суть высказанной Вами фразы была не в этом. ad  Точнее суть, возможно, была и в этом, но сама формулировка указывала на цвет моих волос ag
Я останусь при своем мнении ad

Спасибо, что решили проблему. ab  

--------------------

olesja
Организатор Моя витрина
8 апреля 2014 02:05
ДВ. А возможно  для  мини витрины такое редактирование как добавить товар между уже имеющихся позиций(как в Excel добавить строку).Т.е. раннее наполненая витрина, а надо добавить например шампунь к шампуню. а не в конец витрины. Спасибо.

TokarevaMG
Организатор
13 апреля 2014 12:17
а давайте как нибудь урегулируем внешний вид сдаваемых в цр заказов?
извините меня конечно,но сил уже нет.честно.
вот прям спросить хочется-у вас дома скотч бесплатный что ли?куда его столько мотать!!?к заказам приходится буквально прорываться.и фиг с ним со скотчем,если организатор предварительно упаковывает в пакетик товар,но ведь некоторые мотают прям по упаковке.
а я вот в подарок может покупала!или не себе!что мне теперь этот моток скотча дарить? 
накипело уже просто.не понимаю для каких целей мотать коробку в ДВА слоя широким скотчем чтобы приклееть ярлык с номером и фамилией.почему аккуратно нельзя приклеить в углу коробочки?
не ко всем это конечно относится,есть организаторы которые все очень аккуратно упаковывают,без фанатизма.за что им отдельное спасибо

пишу это именно в разделе для организаторов,в разделе для всех участников меня бы многие поддержали,но считаю что это на внутреннем уровне надо решать

--------------------
Стоп по закупке 27.11

Admin
Администратор
13 апреля 2014 12:24
Цитата: TokarevaMG
некоторые мотают прям по упаковке. а я вот в подарок может покупала!или не себе!что мне теперь этот моток скотча дарить?

Полностью поддерживаем! Об этом уже писали перед новым годом. 
Если заказы упакованы в дополнительный пакет, то тут не принципиально, но если идет оригинальная коробка, то тут надо понимать, что коробка может идти в подарок и должен сохраниться ее товарный вид.

Анастасиюшка
Шопоголик
13 апреля 2014 12:27
а я вот в подарок может покупала!или не себе!
Маша, даже если себе, все равно хочется красивую коробочку получить, даже если я ее сразу выброшу. Тут главное эмоции!
Полностью поддерживаю.

Zasonia
Организатор
13 апреля 2014 12:29
Если заказы упакованы в дополнительный пакет, то тут не принципиально, но если идет оригинальная коробка, то тут надо понимать, что коробка может идти в подарок и должен сохраниться ее товарный вид.

Видимо не все понимают! Тоже слышала подобные жалобы от участников! ПРичем орги, которые это делают, далеко не новички!!!!

--------------------

Анастасиюшка
Шопоголик
13 апреля 2014 12:31
И тут снова зависит от администрации, при получении заказов в ЦР говорите организаторам, чтобы больше так не делали. Пусть как в детском саду, если по-другому никак.

mirseben
Организатор Моя витрина
13 апреля 2014 12:32
вот прям спросить хочется-у вас дома скотч бесплатный что ли?куда его столько мотать!!?к заказам приходится буквально прорываться.и фиг с ним со скотчем,если организатор предварительно упаковывает в пакетик товар,но ведь некоторые мотают прям по упаковке. а я вот в подарок может покупала!или не себе!что мне теперь этот моток скотча дарить? 

++++++++++ 

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

Zasonia
Организатор
13 апреля 2014 12:34
Цитата: Анастасиюшка
И тут снова зависит от администрации, при получении заказов в ЦР говорите организаторам, чтобы больше так не делали. Пусть как в детском саду, если по-другому никак.

Насть, невсегда! ad  Вполне возможно, что администрация и говорила, только либо до человека не доходит, либо ему просто пофиг! 

--------------------

TokarevaMG
Организатор
13 апреля 2014 12:34
может рассылку какую то сделать по оргам,чтобы приняли это во внимание.
а то детей так зимой не кутают,как некоторые скотча мотают

Цитата: Zasonia
ПРичем орги, которые это делают, далеко не новички!!!!

вот да,как ни странно!

у нас в цр воровства нет,к чему так мотать-непонятно.я уже полтора года орг и ни разу ничего из посылки не выпало и не потерялось!и никогда скотча столько не мотаю.да чего уж там,у меня иногда на весь выкуп скотча меньше уходит,чем некоторые на один заказ наматывают 

--------------------
Стоп по закупке 27.11

TokarevaMG
Организатор
25 апреля 2014 09:37
здравствуйте,вот у нас профили сейчас выглядят так 
TokarevaMG

Supervisor
  • 85

Благодарностей: 1434
 Вот лично мне хотелось бы видеть тут еще и сумочку,которая отображает количество оплаченных заказов,чтобы видеть кто из новичков уже что то покупал,а к кому более внимательно относиться.можно даже сумочку сделать в виде нашего фирменного логотипа,тоже сумочка ведь.

а вместо звездочек я бы сделала награды,"год на форуме","два года","активный участник-500 сообщений","завсегатай-1000сообщений! и т.д.придумать медальку за количество спасибок,"серебряный организатор","золотой организатор","за позитив","за активное участие","за лучшие хвасты","самый ярый покупатель" и придумать плохие медальки тем,кто внесен в чс,чтобы это было наглядно и не нужно было по формам проверять.на медальку наводишь мышкой и видно за что дали. 

--------------------
Стоп по закупке 27.11

noki
Шопоголик
19 июня 2014 14:44
Добрый день!

У меня вот такой вопрос - надеюсь что размещаю в правильной ветке.

На сайте я не очень давно.

Интересует такой вопрос: насколько эффективно спрос по новым товарам выносить в отдельный раздел?
С одной стороны не засоряются другие разделы форума. А вот с другой - в этой ветке в основном организаторы. Как посмотришь темы - так и отмечаются сплошь другие орги и шопоголики со стажем. И есть темы интересные, но никак не наберут желающих. Обычные участники в этот раздел заходят редко. Смысл, ведь заказывать еще нельзя. Очень интересно мнение других организаторов по этому вопросу.

Sветуля
Шопоголик
19 июня 2014 14:54
Цитата: noki
эффективно спрос по новым товарам выносить в отдельный раздел?
сейчас чаще стали простые покупатели заходить в этот раздел, потому что установились такие правила нашими администраторами.

Mrs.Cox
Шопоголик
19 июня 2014 15:41
noki, вообще удобно, что есть отдельный раздел, где можно узнать мнения участников закупок, но заходят туда далеко не все((( Уже не раз сталкивалась с тем, что не хотят отмечаться в темке, а вот в закупке участвуют.

--------------------
ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))

medved
Шопоголик
24 июня 2014 23:01
очень прошу сделайте более доступные цены на рекламу!!!
и сайту деньги и нам заказы хоть будут идти!!!

medved
Шопоголик
24 июня 2014 23:09
http://zakupis-ekb.ru/reklama.html  

вот взяла с другого СП
 - 1 сутки - 70 рублей

- 2 суток - 100 рублей

- 7 суток - 250 рублей

- 10 суток - 300 рублей

- 4 недели ( по 7 суток) - 850 рублей

организаторы очень активно используют баннеры, и заказы гораздо быстрее собираются... ah

Admin
Администратор
24 июня 2014 23:20
medved, здравствуйте, у нас сутки мини-баннера стоят 50 руб.