Стол заказов)Ваши пожелания по развитию сайта

Alenuschka
Шопоголик
24 июня 2014 23:27
Цитата: Admin
medved, здравствуйте, у нас сутки мини-баннера стоят 50 руб.

50 руб сутки при размещении на 7 дней, выходит 350 руб что значительно дороже, чем medved написала расценки, т.к размещать рекламу на сутки или двое нет смысла. 

Маришка
Шопоголик
25 июня 2014 15:36
А я чет вообще не пойму где эта реклама?????
Не вижу ни чего подобного ........

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

medved
Шопоголик
27 июня 2014 00:05
Цитата: Маришка
А я чет вообще не пойму где эта реклама????? Не вижу ни чего подобного ........
так ее и нет, т.к. дороговато...

medved
Шопоголик
27 июня 2014 00:07
Цитата: medved
- 7 суток - 250 рублей - 10 суток - 300 рублей

самое распространное! и более эыыективное..
пока народ увидит рекламу, пока надумает заказать и т.д.
очень помоагет, когда нужно дособирать на минималку 

Маришка
Шопоголик
27 июня 2014 15:39
так ее и нет, т.к. дороговато...

Вот это плохо.Нужна реклама 100%
самое распространное! и более эыыективное.. пока народ увидит рекламу, пока надумает заказать и т.д. очень помоагет, когда нужно дособирать на минималку 
+++++++++++ 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

ольгаА
Организатор Моя витрина
1 июля 2014 10:56
Добрый день, подскажите, где посмотреть расценки на рекламу и , вообще, все про рекламу ab

Sветуля
Шопоголик
1 июля 2014 10:59
Цитата: ольгаА
вообще, все про рекламу
Ольга в концеее страницы листай до конца

TokarevaMG
Организатор
16 июля 2014 14:04
у меня есть предложение ввести ограничение на срок пребывания полученного заказа у организатора,т.е. срок в который организатор обязан сдать заказ в цр.если не существует договоренности с участником.ну например в 10 дней,отслеживать это могут сами участники,и если есть факт задержки-сообщать администрации.
а то некоторые организаторы могу месяц держать у себя заказы,помимо времени доставки и у всех свои причины,то машина сломалась,то ребенок заболел, то попугайчик умер.я все отлично понимаю,есть обстоятельства,которые отвлекают и отодвигают все дела на задний план,но не на месяц же!люди же ждут.у нас на сайте организована замечательная доставка,всего 200рублей стоит!мне вот лично совесть не позволила бы так подолгу задерживать людей.вообще заказы редко когда больше 3-5дней дома храню.
думаю нужно это урегулировать,а за просрочку я бы ввела штраф-ну к примеру возврат 3-5% от орг.
и пусть меня закидают помидорами,но это правильно,а то надоело уже слушать отговорки.и всегда умиляет приписка-я увезти не могу,но вы сами можете забрать с Эльмаша/Уралмаша/Пышмы/Сортировки.самый ближний свет каждому участнику ездить за заказами

Сообщение отредактировал TokarevaMG - 16 июля 2014 14:20

--------------------
Стоп по закупке 27.11

evgenya-m13
Шопоголик
16 июля 2014 16:29
TokarevaMG, дд, в правилах и инструкциях прописан этот пункт, только не все его соблюдают)
3.17. Организатор обязан привезти заказы в Центр выдачи в оговоренное с Участниками закупки день и время, но не позднее, чем через 7 дней, после прибытия груза, если в установленный день приезти заказы не получается, необходимо как можно скорее оповестить об этом участников своей закупки путем размещения соответствующего сообщения в теме с закупкой. 

Admin
Администратор
16 июля 2014 18:58
TokarevaMGevgenya-m13, здравствуйте, да, такой пункт есть.
К сожалению, мы не можем отследить по каждой закупке, сколько дней прошло с того момента, как организатор получил груз. От участников жалобы не поступают. Если бы мы получали своевременную обратную связь, могли бы как-то отреагировать.

medved
Шопоголик
17 июля 2014 21:29
Admin, подумайте пр рекламу плиз!!! это очень прибыльно для сайта...

CapsCat
Шопоголик
21 июля 2014 09:17
Admin, добрый день! у меня предложение: для облегчения поиска пользователями в разделе Другие закупки отдельно вывести темы со спортивными товарами, назвать Спорт/туризм, например. В этом разделе 2 темы этой тематики http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_1824 и http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6526

TokarevaMG
Организатор
6 августа 2014 11:22
вот еще раз повторю просьбу,ну очень нужно
Цитата: TokarevaMG
еще,когда оформляешь заказы через кнопку,и в закупке есть несколько поставщиков.ну очень хотелось бы,чтобы когда я добавляю новую строку для заказа,по умолчанию был указан тот поставщик,которого я уже выбрала в первой строке,а то оформляешь по несколько заказов,а потом оказывается что не туда,и опять надо переоформлять

--------------------
Стоп по закупке 27.11

Admin
Администратор
7 августа 2014 18:42
Цитата: TokarevaMG
вот еще раз повторю просьбу,ну очень нужно Цитата: TokarevaMG еще,когда оформляешь заказы через кнопку,и в закупке есть несколько поставщиков.ну очень хотелось бы,чтобы когда я добавляю новую строку для заказа,по умолчанию был указан тот поставщик,которого я уже выбрала в первой строке,а то оформляешь по несколько заказов,а потом оказывается что не туда,и опять надо переоформлять

Здравствуйте, сделали. 

TokarevaMG
Организатор
7 августа 2014 18:47
Admin,спасибо огромное! ax 

--------------------
Стоп по закупке 27.11

TokarevaMG
Организатор
14 августа 2014 22:41
а можно в цупе заказ оформленные с витрины подсвечивать как то,а то я только сейчас узнала что он точкой отмечается,случайно заметила,ее не видно почти.может как нибудь поярче?хотя бы розовой точкой

--------------------
Стоп по закупке 27.11

ольгаА
Организатор Моя витрина
24 августа 2014 11:33
Admin,  а можно в цупе сделать  оплату за доставку? Просто сейчас все больше и больше закупок, в которых доставка оплачивается отдельно, приходится или теме писать или в личку - очень не удобно. Придумайте что-нибудь. Спасибочки!

Zasonia
Организатор
24 августа 2014 11:38
Цитата: ольгаА
Admin,  а можно в цупе сделать  оплату за доставку? Просто сейчас все больше и больше закупок, в которых доставка оплачивается отдельно, приходится или теме писать или в личку - очень не удобно. Придумайте что-нибудь. Спасибочки!

Согласна, и когда люди отписываются о доставке, то нарушают правила сайта, потому что прописывают номера карт. А нам отслеживать без номеров, особенно, когда суммы одинаковые, очень сложно. 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Zasonia
Организатор
24 августа 2014 11:39
Кстати, хочу отдельное спасибо сказать за кнопку "Удалить" в сообщениях сверху, очень удобно!

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

TokarevaMG
Организатор
24 августа 2014 11:43
выставлять новый счет можно в цупе,в заказе ставите сумму к оплате новую,выставляете счет.и все.участникам приходит сообщение-вы проверяете по уведомлениям

--------------------
Стоп по закупке 27.11